30.03 - заявление подано
1.04 - заявление принято
2.04 - сдаю отпечатки и т.д.
Сейчас 3.06, статус висит все еще «подано»
Нормально ли это?? Успеют ли при таком раскладе до 1.07 сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
hcc писал(а) 31 май 2024, 00:00:Именно так и нужно делать. С оговоркой, что как только одобрение придет, сначала запишитесь на прием, т.е. убедитесь что есть места.
Дмитрий Др. писал(а) 03 июн 2024, 16:50:Теперь вот сижу гадаю: когда мы 26 июня туда явимся, то для чего? Чтобы с нас отпечатки пальцев сняли и сфотографировали? Так мы их уже два года назад сдавали при получении загранпаспортов. А фотку цифровую я к заявлению на госуслугах прикреплял. Или же нам там сразу заграны выдадут?
stetzen писал(а) 06 июн 2024, 20:22:Я могу отменить запись в МВД и записаться на следующую неделю (слоты есть, какое-то подозрительно прям свободное отделение) и попробовать дождаться, пока моё электронное заявление рассмотрят
Или я могу попробовать завтра прийти по своей записи туда с бумажной анкетой и податься лично.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев