Сейчас этот форум просматривают: qazwer и гости: 1
Curly3003 писал(а) 06 май 2024, 08:21:- ну не бывает забесплатно возврата с пустым баком
Lodeon писал(а) 12 май 2024, 00:43:Доброй ночи! Попал сегодня в госпиталь в Турции непростой перелом правой ноги, операцию обещают не раньше понедельника
Машину нужно вернуть завтра.
Super Relax - кроме себя никого не вписывал.
Ищу наиболее адекватный способ возврата
Я так понимаю если отдать в 100 км от Измира возьмут хороший такой штраф+ еще что-то за топливо.,..
ASusanin писал(а) 25 май 2024, 15:23:В киоск/на стойку на физическая карта на водителя
logmein писал(а) 06 июн 2024, 13:59:Скажите, если чуть позже заберу время забора, через суперрелакс и ки энд гоу буду брать - выдадут на полчаса или час раньше в аэропорту Мальпенсы Милана? Скажем, поставлю на 12.00 дня, а заберу в 11.30 или в 11 утра - получится? Причина, когда сдавать буду, раньше 12 не смогу наверно сдать, издалека буду ехать, могу не успеть. А у Голдкара 1 час бесплатно сверху
И ещё, при бронировании если ждать на странице - хрюшка уже не выскакивает? Какое лучшее время суток для брони сейчас?
Спасибо за ответы!
logmein писал(а) 06 июн 2024, 13:59:Скажем, поставлю на 12.00 дня, а заберу в 11.30 или в 11 утра - получится?
logmein писал(а) 06 июн 2024, 13:59:Скажите, если чуть позже заберу время забора, через суперрелакс и ки энд гоу буду брать - выдадут на полчаса или час раньше в аэропорту Мальпенсы Милана? Скажем, поставлю на 12.00 дня, а заберу в 11.30 или в 11 утра - получится? Причина, когда сдавать буду, раньше 12 не смогу наверно сдать, издалека буду ехать, могу не успеть. А у Голдкара 1 час бесплатно сверху
И ещё, при бронировании если ждать на странице - хрюшка уже не выскакивает? Какое лучшее время суток для брони сейчас?
Спасибо за ответы!
Denpod писал(а) 07 июн 2024, 21:08:Всем привет! Собираюсь арендовать машину в Милане. Сайт показывает Jeep Renegade или аналогичный SUV Группа R. Кто-нибудь знает, как можно подсмотреть где-нибудь, что еще могут дать в группе R? Какие аналоги Джипа этого? Сам Jeep не очень хочется, но вдруг там есть что-нибудь интереснее, тогда можно и рискнуть. А иначе Фиат лучше возьму классом ниже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто