Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
flabiol писал(а) 18 май 2024, 15:44:Vvv!, букинговские отели тоже могут попробовать преавторизовать карту, даже если оплата на месте. Так что, без разницы. Списание и преавторизация - разные вещи.
Vvv! писал(а) 18 май 2024, 15:49:Так написано "пре-авторизация или списание", вот что смущает. Букингские никогда не списывали, если такая возможность не указывалась при бронировании.
Vvv! писал(а) 18 май 2024, 14:56:Скажите, пожалуйста, а на trip.com можно только бронировать, как на Букинге?
ИСС писал(а) 29 апр 2024, 01:06:путем проб и ошибок был выработан следующий порядок действий. На компьютере выбирал отель, заносил в избранное. С телефона уже заходил в мобильную версию Букинга, продолжал и завершал бронирование, после чего неизменно для оплаты предлагался Apple Pay, карты Альфа Виза Банк РБ. Не знаю, может быть мне просто повезло, оплатил все свои проживания так из России в конце марта. Кстати, предположу, что на телефоне мог быть включенным VPN (но это не точно).
chukotsky писал(а) 22 июн 2024, 20:06:делом минут 5-7
chukotsky писал(а) 23 июн 2024, 00:08:Все Беларусь - paypal, впн, номер телефона, адрес взял квартиры, в которой жил когда карту оформлять приезжал. 1 евро взяли и сразу вернули, паспорт не просили
Miay писал(а) 02 июн 2024, 16:33:Неделю назад забронировали отели в Италии на букинге, с подтверждением оплаты по карте. Сначала бронирование было подтверждено, но сейчас через неделю пришло сообщение от отеля, что он не смог забронировать средства на карте.
fiona123 писал(а) 23 июн 2024, 14:50:То есть платеж прошел даже без верификации карты? (раньше до какой-то суммы это было возможно, но давненько не пользовалась Пэйпалом).
1 евро - это только первый этап, привязки карты, дальше верификация с вводом кода, списыванием и возвращением большей суммы. У меня тоже новый белорусский аккаунт, карты привязаны и верифицированы, но паспорт не просили, гадаю, на какой сумме это случится и не станет ли проблемой.
chukotsky писал(а) 26 июн 2024, 19:52:Обновлю инфу, первый платеж после создания пейпал у меня был на 200 баксов, как оказалось есть лимит в 230 баксов и я не мог оплатить след свой отель.чтоб снять лимит надо верифицировать карту путем - у тебя списывают полтора евро с карты и в данных платежа есть код, который надо ввести в пейпал и карта становится верифицирована после этого
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели