https://www.chateauversailles-spectacle ... BD-min.pdf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vitmul писал(а) 04 июн 2024, 18:35:какой тип билета купить,чтобы погулять по садам Версаля, посмотреть фонтаны и музыкальное шоу ?
ал_спб писал(а) 04 июн 2024, 19:12:Билет "Passport" включает дворец и парк
vitmul писал(а) 04 июн 2024, 18:35:Дворец есть смысл посещать,если был в Петергофе?
vitmul писал(а) 04 июн 2024, 23:22:Это шоу "the musical gardens" что из себя представляет?
vitmul писал(а) 04 июн 2024, 23:12:музыкальные шоу фонтанов
vitmul писал(а) 04 июн 2024, 23:22:Получается каждый фонтан работает утром в свое время?
vitmul писал(а) 05 июн 2024, 00:23:По опыту надо целый день на Версаль бросать?
я думал это что типа поющих фонтанов в Барселоне будет. А получается,что их просто включают по расписанию под музыку в определенное время это и есть шоу? В Петергофе они работают постоянно конечно, а тут иначе все, неожиданно.шоу в том смысле, что фонтаны включают
поставил приложение,там более понятно. Да,хочу сравнить с Петергофом.Но не всем так
из музеев только Версаль.Paris Museum Pass
в конце сентября наверное их уже демонтируют.как это повлияет на ваш визит
да, Эйфелева башня и башня Монпарнас не входят в него,судя по брошюре. А в Трианон можно попасть по билету только во дворец или в его посещения только вариант с "паспорт" покупать?что входит в PMP?
vitmul писал(а) 05 июн 2024, 07:40:А Трианон что из себя представляет?
vitmul писал(а) 05 июн 2024, 07:40: Для детей до 18 тариф снижен на билет паспорт верно?
vitmul писал(а) 05 июн 2024, 11:29:в Трианон можно попасть по билету только во дворец или в его посещения только вариант с "паспорт" покупать?
vitmul писал(а) 05 июн 2024, 07:40:Те Вы бы советовали взять билет паспорт за 32€,где все включено и прогуляться везде?
, рискуете пожалеть о потраченных времени и деньгах. По мне так Версаль ценен не только и не столько видами, это история. И присоединяюсь к совету уважаемых ал_спб и alexanderrrr: посмотрите материалы обо всех дворцах, парках и объектах в них, определитесь, что именно Вам хочется увидеть своими глазами.vitmul писал(а) 05 июн 2024, 10:30:хочу сравнить с Петергофом
vitmul писал(а) 05 июн 2024, 07:40:По времени планирую с 10 утра до 16 вечера где то пробыть там. Или этого времени мало и все бегом будет?
ал_спб писал(а) 05 июн 2024, 10:15:Да, на фоне Петергофа мне там смешно уже у входа. Но не всем так.
Дмитрий Др. писал(а) 05 июн 2024, 15:48:Конечно смешно, как же не смешно, особенно для тех, кто в курсе, что Петергоф был почти полностью разрушен во время ВОВ и затем восстановлен. (Не умаляя заслуг людей, которые восстанавливали.)
vitmul писал(а) 05 июн 2024, 07:40:я думал это что типа поющих фонтанов в Барселоне будет. А получается,что их просто включают по расписанию под музыку в определенное время это и есть шоу? В Петергофе они работают постоянно конечно, а тут иначе все, неожиданно.
и до 21/09, к сожалению, я не попадаю по датам...начиная с 08/06/24
vitmul писал(а) 27 июл 2024, 11:22:Правильно понимаю,что для ребенка 11 лет можно купить "REDUCED RATE WITH FOUNTAINS SHOWS OR MUSICAL GARDENS". Он такой же как и Passport, но за 10€ вместо 32€?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция что посмотреть, интересные места