У меня есть польская национальная рабочая виза 365 дней пребывания на территории польши с правом на работу. Теоритически могу подать в Варшаве на Visto de Nômade Digital там очередей не будет, в отличии от мск.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vasiliy97 писал(а) 09 июн 2024, 12:55:сколько налогов нужно будет заплатить с него в Португалии?
1. Дата подачи документов
2. Дата завершения рассмотрения консульством
3. Решение — отказ/виза
4. Детали
x0rre писал(а) 13 июн 2024, 18:33:4. В январе 2024 удалось поймать запись на май 2024, затем в феврале удалось перенести запись на апрель. 19 апреля у меня приняли документы в консульстве. В первый числах июня статус заявления на портале сменился на 4 — Analyzed. Никакой связи от консульства пока не было. На мои письма с просьбой уточнить информацию они не отвечают.
x0rre писал(а) 13 июн 2024, 18:33:У меня так:
1. 19 апреля 2024
2. жду решение консульства
3. жду решение консульства
4. В январе 2024 удалось поймать запись на май 2024, затем в феврале удалось перенести запись на апрель. 19 апреля у меня приняли документы в консульстве. В первый числах июня статус заявления на портале сменился на 4 — Analyzed. Никакой связи от консульства пока не было. На мои письма с просьбой уточнить информацию они не отвечают.
Поделитесь, как было у вас?
asagdp писал(а) 08 июл 2024, 13:07: Всем привет! Карточка внж выдана в конце апреля 2024, только сейчас обнаружили ошибку в личных данных (неверно указана дата рождения). Мб сталкивались с такой ситуацией, насколько долгий процесс замены и как он устроен? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Виза в Португалию