Виза в Китай для родившихся в СССР: в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии

Виза в Китай. Получение китайской визы, документы для оформления визы в Китай, посольство Китая в Москве Питере, анкета на китайскую визу, китайская виза срок действия, транзит через Китай в другие страны

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Виза в Китай для родившихся в СССР: в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии

Сообщение Natalie11 » 30 май 2024, 15:29

В Визовом центре сегодня дали список документов на туристическую визу L:
Ранее не было виз Китая:
1.Приглашение от китайского агентства China Travel Agency
2.Маршрутный лист с печатью от China Travel Agency
3. ОПЛАЧЕННАЯ бронь отелей.
4.Св-во о рождении
5. Справка о несудимости (срок действия 3 месяца)
6. Страховка,
7.Справка с места работы
8. Выписка по счету

Ранее были визы Китая:
1.Приглашение от китайского агентства China Travel Agency
2.Маршрутный лист с печатью от China Travel Agency
3. ОПЛАЧЕННАЯ бронь отелей.
4. Копии ранее выданных виз
5. Страховка,
6.Справка с места работы
7. Выписка по счету

Если ранее были в Китае транзитом (144часа ), то считается, что у вас виз не было и в Китае вы не были.

Natalie11
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 17
виза в макао

Re: Виза в Китай для родившихся в СССР: в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии

Сообщение oleik » 26 авг 2024, 13:21

Natalie11, Добрый день, подскажите, вы получали данное приглашение? А то у меня у мужа место рождения Казахстан ССР (1985 г). Собрались в поездку, стала смотреть, что нужно для визы, а тут такой "подарок". Сейчас ещё рано идти за визой, поездка на новый год, но билеты уже куплены. Может можно это приглашение заранее получить?
oleik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза в Китай для родившихся в СССР: в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии

Сообщение Гидролог » 28 авг 2024, 16:37

oleik писал(а) 26 авг 2024, 13:21:Natalie11, Добрый день, подскажите, вы получали данное приглашение? А то у меня у мужа место рождения Казахстан ССР (1985 г). Собрались в поездку, стала смотреть, что нужно для визы, а тут такой "подарок". Сейчас ещё рано идти за визой, поездка на новый год, но билеты уже куплены. Может можно это приглашение заранее получить?

Я родился в Казахстане и в прошлом году спокойно получил визу без всяких приглашений, просто с бронями отелей (не оплаченными). Кстати, свидетельство о рождении и справку о несудимости не взяли (хотя они у меня и были). Выписку тоже не предоставлял.
Гидролог
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 42

Сообщение Natalie11 » 03 сен 2024, 16:01

Получала. Обратилась в это агенство и они все сделали. И брони билетов и отели и приглашение. От меня только деньги потребовались. Зайдите к ним на сайт или позвоните и все узнаете. Я вынуждена была документы из Питера в Москву им посылать. Срок действия справки о несудимости 3 месяца, справки с работы и выписки с банка-1месяц.
Natalie11
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 17

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумВиза в Китай. Транзит через Китай

Включить мобильный стиль