[/quote]
у сбера есть. но курс не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
boroda-boroda писал(а):Просто из интернет банкинга.
ralx писал(а) 16 май 2024, 20:09:Скажите спасибо что еще трепыхается золотая корона.
snevsky писал(а) 16 май 2024, 23:29:тем временем Юнистрим объявил о возобновлении переводов в Грузию, но лично пока не проверял.
boroda-boroda писал(а):Говорю спасибо за то, что так просто как сейчас, ещё никогда не было. Можно раньше было переводить крипту в любую валюту?
будда1964 писал(а) 19 май 2024, 08:10:Центробанк Грузии заявил об Юнистрим, что это фейк. Переводы не принимаются.
snevsky писал(а) 19 май 2024, 11:20:У Юнистрима схема такая же как у Сбера - перевод приходит по IBAN от посредника
GLobalbankaccoount писал(а):Добрый день. Можем помочь вам сделать перевод в Грузию из РФ, обеспечив льготную конвертацию из рублей в валюту перевода. Тут вы можете посмотреть отзывы о нашей работе [url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=30&t=418827&start=340[]Visa/Mastercard для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты. Пополнение с российских банковских карт.[/url]
Aztec1404 писал(а) 27 май 2024, 23:24:Подскажите, как сейчас перевод на БоГ из РФ возможно сделать? Через ЗК перевод на себя, а потом «приземлять» на свой БоГ еще работает способ?
boroda-boroda писал(а):Тысячи или десятки тысят человек каждый день и переводили через него, и переводят.
balfa писал(а) 26 май 2024, 00:51:Ребят, подскажите, кто сейчас как деньги переводит из россии с минимальными комиссиями?
balfa писал(а) 28 май 2024, 00:26:как с вами связаться и узнать условия?
Aztec1404 писал(а) 29 май 2024, 10:35:ralx, а зачем нужен грузинский номер и вторая учетка в ЗК? Раньше я просто отправлял себе через ЗК и номер перевода вводил в личном кабинете БоГ и платеж «приземлялся» мне на карту, что то изменилось ?
Aztec1404 писал(а) 29 май 2024, 10:35: ralx, а зачем нужен грузинский номер и вторая учетка в ЗК? Раньше я просто отправлял себе через ЗК и номер перевода вводил в личном кабинете БоГ
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Деньги и банковские счета в Грузии