Enki писал(а):Позвонил в киевское представительство КСД, сказал что и откуда надо забрать.
Ого как круто!!! Не знал, что консульство может отдать документы курьеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Enki писал(а):Позвонил в киевское представительство КСД, сказал что и откуда надо забрать.
DenVit писал(а):Ого как круто!!! Не знал, что консульство может отдать документы курьеру.
ramazk писал(а):Меня один момент смущает - я когда звонил в DHL мне сказали, что курьеру надо знать к кому обратится чтобы забрать документы, и он не будет объяснять, что он хочет, тоесть чтобы там уже знали, что нужно передать, и второе - курьер не будет стоять в очереди в случае если там будет много народу. С отправкой вроде более менее всё понятно, а вот как Вы организовали получение документов?
ramazk писал(а):Спасибо за ответ. Совсем забыл еще спросить - где Вы взяли образец анкеты для заполнения. И если можно перечислите документы которые Вы подавали. Бронь на отель у Вас на весь срок? Заранее благодарю.
ramazk писал(а):Бронь на отель у Вас на весь срок? Заранее благодарю.
ramazk писал(а):Возникло несколько вопросов по заполнению анкеты:
SEAN1008 писал(а):Я звонил в DHL - паспорта они к пересылке не принимают, кто либо отправлял ими?
SEAN1008 писал(а):Сегодня, только что забирал паспорта друзей.
С этого года однократные туристические визы Индонезии выдаются сроком на 60 дней (было 30). Коридор въезда - 3 месяца
lordgrey писал(а):Но каково было мое удивление, когда я узнал что эту визу можно получить в Аэропорту Джакарты всего за 25 у.е. по прилету, и ни каких проблем. Так что виза в Индонезию до 30 дней прибытия выдается в аэропорту Джакарты (Соекарно-Хатта).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня