Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андерталец писал(а) 16 май 2024, 11:42:Рабочих дней.. нормально
teealfa152 писал(а) 18 май 2024, 23:32: вот если получать его через консульство, в законе написано, что учет в военкомате ведет консульство. Как это реализовано? (По сообщениям форумчан я понял, что если паспорт через консульство — военкомату вы не интересны).
teealfa152 писал(а) 18 май 2024, 23:32:Также, кто уже подавался, подскажите пожалуйста, забирали ли у вас оригиналы свидетельств о рождении или только копии?
Спасибо большое, значит видимо придеться пройти мед. комиссию в любом случае.mango+ писал(а) 20 май 2024, 22:54:Если вам до 37, то даже не живя в Армении подлежите призыву, иначе уг дело заводят.
Gydrohlor писал(а) 23 май 2024, 23:11:Если решение будет положительным и я захочу получить паспорт в консульстве в Ростове, в Сочи, или Москве, выдадут ли мне его?
Или обязательно нужно будет лететь в Ереван, проходить комиссию и идти служить если годен?
parkers писал(а) 21 май 2024, 23:52:сегодня была в московском консульстве. подавалась по дедушке армянину. все документы в порядке, но запросили и свидетельство (справку) о браке дедушки и бабушки
oldgrumble писал(а) 12 май 2024, 00:09:Моя дочь получала гражданство Армении в консульстве Армении в стране ЕС на основании свидетельства о рождении свой матери, моей супруги.
В свидетельстве о рождении моей супруги указана национальность мамы - армянка, соответственно, бабушка моей дочери - армянка.
Никаких проблем не было, в консульстве даже подготовили все необходимые переводы. Замечательные люди.
Дополнительно, естественно, надо было приложить свидетельство о рождении самой дочери. Всё, два документа.
Дмитрий1464646 писал(а) 04 июн 2024, 22:05:не факт, что биометрический
В Ереване - биометрию
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу