miadea писал(а):кто-то знает координаты этого тур оператора "БЭСТ ТУР"
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:Станислав_77 писал(а):осуществляется только через туристическую фирму "БЭСТ ТУР" с которой консульство заключило договор.
звонила сегодян в ваш Бест Тур , чушь всё это, они ответили ,что визу можно оформить через любое тур агентво, на фига так людей обманывать???
Во-первых строках своего письма... это не наш "БЭСТ ТУР", а их.
Вы визу-то получили через любое агентство?
Вот и я уверен, что не получили. Ибо данное "турагентство" располагается в одном кабинете на Большой Якиманке в котором сидит один молодой саудит и его помощница. Подобных турагентств я в Москве больше не встречал. Да и в посольстве мне сказали, что "ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БЭСТ-ТУР" И никаких других вариантов подачи документов нет, и агентств других нет. Напрямую в посольстве оформляют визы только по диппаспортам.
Интересно, в какой из сотен БЭСТ ТУРов Вы звонили? Судя по содержанию вашего текста в посольстве КСА вы небыли и ни о чем не спрашивали. Иначе не стали бы спорить. У того БЭСТ Тура даже сайта в интернете нет и путевки они никуда не продают.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:Zeppelin писал(а):Да хер с этой турфирмой... мне не ясно, зачем заверять справку с работы в ТПП?
Мне тоже непонятно. При этом мне (у меня была в паспорте использованная виза КСА) разрешили не заверять, а двум товарищам, которые ехали первый раз заставили заверить.
К слову сказать, в ТПП Вам заверят любую справку. Даже если Вы напишите, что работаете космонавтом на МКС - возьмут деньги через кассу и поставят штамп. Они ничего ни по каким базам не проверяют. Так что за это не переживайте. Проверено на реальном примере.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:zerokol писал(а):они просто агенты, типа визового центра.
Именно так, причем эксклюзивные... Чей-то сын копит на квартиру в Москве....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:miadea писал(а):попрошу без наездов,
нинакого даже и недумала наежать....просто высказаал свое мнение.....
Мнение Ваше - О Ш И Б О Ч Н О Е.