Ilshat15 писал(а) 18 апр 2024, 14:09:в случае с вашим рейсом в рим они ничтожны
Риск все равно есть. Потому что возможность запросить во время транзита в Риме политическое убежище остается. А это для авиакомпании еще хуже чем отказ во въезде.
Сейчас этот форум просматривают: 123alx и гости: 17
Ilshat15 писал(а) 18 апр 2024, 14:09:в случае с вашим рейсом в рим они ничтожны
mihai3 писал(а):если не пускают в самолёт
Fagit писал(а) 18 апр 2024, 14:05:Странно. Вроде билет куплен у ITA, почему туркишей может заботить мое дальнейшее следование если они везут меня только до Рима? Только лишь потому что из Стамбула вылетаю туркишами в Рим?
Galactic76 писал(а) 23 апр 2024, 18:57:А может так борятся с Турками альянсы конкуренты?
Я вот вчера купил билеты из Стамбула в Сиэттл ровно в 2 раза дешевле чем у Туркишей.
Ilshat_ писал(а) 25 апр 2024, 09:51:Turkish Airlines временно прекратила продажи билетов в Мексику из России: уведомление об отсутствии любых рейсов в этом направлении появляется при поиске на сайте авиакомпании
СЕРЖ-ант писал(а) 20 апр 2024, 07:44:PRAPOVEDNIK, бояться что вы в Стамбуле останетесь жить? -:)
Turist1996 писал(а) 19 май 2024, 09:59:Почему хуже? Какое авиакомпании дело до того факта если человек попросит политическое убежище при транзите в Европе? Имеет полное право на данное действие.
тинаму писал(а) 21 май 2024, 19:50:Граждане!!! Если у Вас есть Американская виза - Вам бояться точно нечего!!!
Компании надоело слушать постоянные обвинения в том, что они везут потенциальные "мокрые спины"!
И санкции могут предьявить - резко уменьшить число рейсов в США например. А это совсем другие деньги!
Нет штатовской Визы - я бы не совался - до полного прояснения отношений к нашим паспортам на данных направлениях!
boroda-boroda писал(а):Не возвращают никого компании бесплатно. Кого разворачивают - билеты покупают за свой счёт.
компании надоело за свой счёт возвращать в Стамбул тех, кого развернули на границе в странах Латинской Америки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж