Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Белая Ночка писал(а) 08 май 2024, 17:55:в Стамбуле (3 дня)
Белая Ночка писал(а) 08 май 2024, 17:55:лучше снять отель, чтобы не сильно дорого
отель в Турции будет брать в валюте своего банка, те лирахL.Olga писал(а) 28 май 2024, 01:37:Вот только не понятно, сумма на списание в банк пойдет в евро или лирах?
L.Olga писал(а) 28 май 2024, 01:37:Нигде не могу найти ответ... Забронировала отель в Турции на букинге, в брони указана цена в евро, можно платить картой на месте (у меня карты не-РФ). Вот только не понятно, сумма на списание в банк пойдет в евро или лирах? У меня просто по разным картам разные условия... Может кто знает? Я понимаю, что многим такой вопрос сейчас не актуален, но все же.....
L.Olga писал(а) 28 май 2024, 01:37:Нигде не могу найти ответ... Забронировала отель в Турции на букинге, в брони указана цена в евро, можно платить картой на месте (у меня карты не-РФ). Вот только не понятно, сумма на списание в банк пойдет в евро или лирах? У меня просто по разным картам разные условия... Может кто знает? Я понимаю, что многим такой вопрос сейчас не актуален, но все же.....
Белая Ночка писал(а) 28 май 2024, 01:46:отель в Турции будет брать в валюте своего банка, те лирах
Toropygka писал(а) 28 май 2024, 13:45:конвертировать должен банк-эмитент карты, если валюта карты отличная от валюты оплаты
Белая Ночка писал(а) 28 май 2024, 01:46:отель в Турции будет брать в валюте своего банка, те лирах
121236 писал(а) 26 авг 2024, 13:42:И не смогла сейчас найти даже несколько вариантов
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции