ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: alib и гости: 1
starlink11 писал(а) 09 апр 2024, 00:31: а где шенгенскую визу получали, и где в Европу вьехали?
Если будет пограничный контроль - просто расскажите свой план поездки - где жить будете, как и когда из Шенгена уедете. Но, скорее всего, не будет никакого контроля.starlink11 писал(а) 11 апр 2024, 04:43:могут быть какие то подводные камни при пересечении польской границы с шенгенской визой из консульства Греции?
nauczyciel писал(а) 11 апр 2024, 06:56:паспорта в Афинах посмотрят работники авиакомпании и работники службы авиабезопасности
starlink11 писал(а) 11 апр 2024, 23:50:Меня вот больше польские сотрудники
Ilshat15 писал(а) 11 апр 2024, 23:56:тут еще не было ни одного описанного случая, чтобы польские полицейские устроили проверку прилетевшим внутришенгенским рейсом
Soerka писал(а) 18 апр 2024, 10:52:Впустят ли меня, гражданина РФ с финской визой С в Польшу вместе с супругой, гражданкой Финляндии?
Ilshat15 писал(а) 21 апр 2024, 00:24:в эти страны россиянам нельзя попасть из нешенгенских стран - ни с какой визой.
nauczyciel писал(а):Эх, Польша - она одна такая. Никакая другая страна её не
GPSMapper писал(а) 18 апр 2024, 11:04:https://sip.lex.pl/akty-prawne/dzu-dzie ... h-18969935
§3, пункт 10, при себе иметь св-во о браке.
Soerka писал(а) 22 апр 2024, 21:07:Спасибо, условия пропуска я понимаю у них как у литовцев:)
Вопросов много задавать будут?
Ну и вопрос для всех наверное, проблем с автобусом Брест -Варшава не будет, а то пишут, что сажать россиян в автобус не очень любят
Totilas писал(а) 22 апр 2024, 21:16:После того, как мне Ecolines отказал в посадке, я взяла привычку писать начальнику погранслужбы с вопросом пропустят ли, и согласовывать заранее через online-chat и email эти вопросы с Ecolines. Из Бреста проще чем из Минска, там можно и подсадку найти...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня