Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElfChe писал(а) 20 апр 2024, 02:30:dvaldov, и вправду, а50 почему-то сильно разделили по частотам. У глобальной версии в США будут большие проблемы, картина как у упомянутого выше хуавея p20 лайт, две лте частоты из всего набора, и 2g, которого скоро не будет. А вот младшая модель а15, судя по всему, таких проблем не доставит и будет работать.
ElfChe писал(а) 20 апр 2024, 00:44:Вот проверяю самсунг а15, и вижу такой маркетинг: у американской весии просто убрали одну частоту (B13), которой, впрочем, пользуется только верайзон
East34 писал(а) 18 апр 2024, 23:27:Перенесите этот номер на Google Voice и будет все приходить.
ElfChe писал(а) 20 апр 2024, 00:31: Samsung S10 неплохо совместим, причём не зависимо от версии (MSERGEYN пишет скорее всего о глобальной версии смарта).
MSERGEYN писал(а) 18 апр 2024, 22:08:Отличие для S22 не сколько в частотах, сколько в другой архитектуре, европейский на эксиносе, американкий на снэпдрагоне.
MSERGEYN писал(а) 18 апр 2024, 22:51:мне не звонки сейчас нужны, а реальный номер для входящих смс. Виртуальный есть, но он не всегда прокатывает, есть симка us mobile, оформленная на меня, мне ее привезли недавно, но на нее не приходят смс за пределами Америки. Ну и связь у US mobile так себе, планирую от них уйти,вот и подыскиваю варианты.
Zmeyeed писал(а) 20 апр 2024, 21:47:если сим-карта долго не видит свою сеть (если нет поддержки роуминга), то в какой-то момент может "отвалиться" VoWIFI.
dvaldov писал(а) 20 апр 2024, 22:14:а с Т-мобайлом я проверял максимум 3 недели без родной сети и роуминга (препейд) - работало
dvaldov писал(а) 20 апр 2024, 18:46:У T-mobile на стороне оператора подключен по умолчанию, насколько я понял.. Никаких смс не надо.. Просто на телефоне включил, и все.
Странно..
Zmeyeed писал(а) 20 апр 2024, 23:39:Нет, речь идет о гораздо бОльшем сроке. 3-6 месяцев. возможно больше. Я знаю о таких случаях.
inters писал(а) 21 апр 2024, 02:35:Для этого я вставил Tello сим карту в свой телефон (а в тот момент пользовался тревел сим) и включил "WiFi Calling".
Totilas писал(а) 21 апр 2024, 08:39:Стоит ли в этой ситуации завести US номер и выдать его BofA, или это только создаст лишних проблем?
Broddy писал(а) 21 апр 2024, 10:01:Totilas, то, что нет двухфакторной авторизации, не исключает того, что в целях безопасности Вашего счёта банк не захочет проверить Вас при входе в эккаунт. Поэтому, чтобы не было таких проблем в период Вашего нахождения вне США, лучше, все-таки, номером обзавестись. Указанная выше симка от Ultra будет вполне подходящим вариантом. 3 доллара в месяц это не запредельная цена для обретения спокойствия.
dvaldov писал(а) 21 апр 2024, 09:56:Bofa не принимает номер страны, где живете? Если нет, тогда стоит завести симку с номером США с минимальной абоненткой (3 долл/мес, выше есть ссылки) и WiFi calling. Проблем не создаст.
Broddy писал(а) 21 апр 2024, 11:22:Totilas, ну так Вы же задали вопрос, стоит или не стоит завести препэйд симку. Отвечающие на вопрос базируются на своем собственном опыте. Вот личный опыт и показывает, что при управлении счетом из-за границы доступный для банка номер телефона не помешает.
ElfChe писал(а) 21 апр 2024, 11:00:У американской версии Samsung A15 тоже нет B71. Из бюджетного самым лучшим выбором для поездки, с учётом всей информации, кажется google pixel 4a 5g.
Totilas писал(а) 21 апр 2024, 13:06: Во-вторых, я пока не разобралась будет ли работать хоть что-нибудь на телефоне Huawei купленном в Китае (и с китайской прошивкой),
Totilas писал(а) 21 апр 2024, 08:39:Стоит ли в этой ситуации завести US номер и выдать его BofA, или это только создаст лишних проблем?
Totilas писал(а) 21 апр 2024, 08:39: Если заводить номер, то в сторону какого оператора смотреть?
Totilas писал(а) 21 апр 2024, 11:12:Два года назад (и десять лет назад) не принимала. А есть способ это проверить без визита в BofA?
ElfChe писал(а) 21 апр 2024, 11:00:Из бюджетного самым лучшим выбором для поездки, с учётом всей информации, кажется google pixel 4a 5g.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США