annablesssed писал(а) 02 апр 2024, 17:28:я вам говорю свой опыт
всё правильно, это всегда человеческий фактор: кто-то к своим обязанностям относится халатно, а кто-то работает как должен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
annablesssed писал(а) 02 апр 2024, 17:28:я вам говорю свой опыт
smikhirk писал(а) 02 апр 2024, 16:20: Если человек летит с поддельным паспортом, то не сможет ответить на него без предварительной подготовки.
Ну вот уже несколько человек отписались. я так понимаю, потому что кто-то в этой теме написал "никогда не спрашивают". Из-за неправильных общих заявлений и пошли писать.ал_спб писал(а) 02 апр 2024, 17:29: Так что Ваши "открытия" мало кому нужны. Вопросы о билете во Фюьмичино задают одному на миллион.
Это особенность проверки принадлежности паспорта человеку. Можно зазубрить числа из чужого, а такие вопросы позволяют проверить нестандартным способом что Вы это ВыLoli Loli писал(а):А потом уже особенности гороскопов
Читаем визовый кодекс: виза может быть аннулирована, если условия её получения перестали соблюдаться. Т.е. если при подаче прикладываются документы только на поездку в Италию, то ни о каком Копенгагене речи быть не может.Kayl писал(а) 03 апр 2024, 07:01:Сказать, что летим на самом деле в Копенгаген
Kayl писал(а) 03 апр 2024, 07:01:Сказать, что летим на самом деле в Копенгаген, или сказать им, что прилетели к ним на неделю? Соответственно приложить бронь отеля Италии, и нужен ли тогда именно купленный обратный билет, или достаточно только лишь брони? В Копенгаген всего на 3 дня летим
DavidBowie143 писал(а) 08 апр 2024, 15:46:Как я понимаю, лучше всего найти отели, где можно сделать бронь без указания данных карты, чтобы ее даже за пару дней до назначенного заселения можно было отменить?
Можете что-то посоветовать?
Kayl писал(а) 03 апр 2024, 08:35: на таможне не возникло вопросов
ТатьянаМТЕ писал(а) 09 апр 2024, 14:07:Цель всего этого мне не ясна
ТатьянаМТЕ писал(а) 09 апр 2024, 14:07:Цель всего этого мне не ясна, но поведение его и вопросы были почти в агрессивной манере.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Италию