Бастуют польские фермеры на границе Гжеготки-Мамоново.
Пока уехали отмечать Пасху, но вдруг вернуться?
Автобусы пропускали, но с большой задержкой.
Сама волнуюсь, мне ехать 13 апреля из Гданьска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alianika писал(а) 10 апр 2024, 14:26:возьму на следующий день
Alianika писал(а) 10 апр 2024, 14:43:я еду уже 16-го апреля.
romanowa.ed писал(а) 11 апр 2024, 11:56:Спасибо всем кто мне ответит
С российским паспортом и визой С в Польшу Вы не въедете.romanowa.ed писал(а) 11 апр 2024, 11:56:Я смогу вьехать в Польшу на автобусе и улететь в Италию на самолете в июле 2024 г.?
Travel26 писал(а) 12 апр 2024, 00:24:поделитесь пожалуйста опытом, сколько занимает времени на границе в Калининград автобусом?
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, сколько занимает времени на границе в Калининград автобусом? Спасибо
И какую автокомпанию выбирать.
Alianika писал(а) 10 апр 2024, 14:26:Друзья, подскажите, а какова вероятность сесть на автобус Гданьск-Калининград в 9.00 вторника (перевозчик, видимо, польский - PKS Gdańsk sp. z o.o.), который по расписанию должен прибыть в 12.30 и при этом успеть на Янтарь в Москву, который уходит в 12.50? Собственно, я понимаю, что никто не скажет "100%", но если это хотя бы 40%, то я прост возьму на всякий случай билет на поезд и на следующий день, и сдам один, если пойму, что успеваю/не успеваю. Но если скажете, что шансов прям мизер, автобусы опаздывают просто всегда, то не буду заморачиваться и прост возьму на следующий день)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше