Запись на подачу визы Франции через бота

Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции

Сейчас этот форум просматривают: bigfoot1985, OksanaK_ и гости: 17

Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Leaf Visa Bot » 06 окт 2022, 21:38

Leaf Visa Bot

https://www.leafvisa.ru/france

Ни для кого не секрет, что на данный момент самостоятельно записаться в Визовый центр Франции крайне сложно. Если у вас возникли проблемы при записи в визовый центр Франции - вы можете обратиться к нам. Не нужно сидеть и мониторить целыми днями сайт, это сделает за вас наш бот.

Что такое бот?
Бот — это программа, которая имитирует человеческую деятельность в Интернете. В нашем случае он имитирует человека, который хочет записаться в ВЦ Франции. Бот мониторит города наших клиентов каждые 5 секунд, и как только появляются слоты бот тут же записывает вас.

Какие услуги мы можем предоставить?
1. Автоматическая запись через бота — при появлении подходящего для вас слота, бот автоматически записывает вас, а вам лишь остается пойти с этой записью в ВЦ.
2. Бесплатный бот, который уведомляет о наличии слотов в визовом центре

Какая стоимость?
1. Автоматическая запись через бота — Москва от 18000₽, СПб от 13250₽ (за заявителя)
• Предоплата: 5000₽ за каждого заявителя. Остальная сумма оплачивается по факту записи.

Как с нами связаться?
Способы связи подробно описаны на нашем сайте
1. Записаться лично через менеджера: оперативнее всего отвечаем в телеграме
2. Записаться можно прямо сейчас без посредников, используя нашего бота в телеграме
3. По электронной почте: hello@leafvisa.ru

Почему мы?
• Самое быстрое время записи
• Возможность оформить заявку в нашей системе за несколько минут с помощью нашего бота в Telegram.
• Удобная система отслеживания статуса вашей заявки в персональном личном кабинете.
• Самый опытный бот: мы работаем уже более двух лет (не только на рынке Франции) и готовы к любым изменениям.

Хотите попробовать записаться самостоятельно?
С тех пор, как система записи (VFS) перешла на новый сайт, записаться самостоятельно стало очень трудно. Тем не менее, с большим трудом иногда это получается. Для более удобного отслеживания и для просмотра статистики выдачи слотов мы сделали бесплатный канал в Telegram, который автоматически присылает вам оповещение о появлении слота в том или ином городе

Наши отзывы
> Вы можете ознакомиться с нашими отзывами в этой же ветке. Каждый отзыв является настоящим отзывом от нашего клиента, проверенный этим форумом.
Последний раз редактировалось Leaf Visa Bot 08 июн 2024, 11:21, всего редактировалось 33 раз(а).
Leaf Visa Bot
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение aakm » 08 мар 2024, 12:21

Понимая что найти свободные слоты для записи на французскую визу сейчас очень сложно, я обратилась к боту, о котором когда-то слышала от знакомых. В итоге удалось решить вопрос буквально за двадцать минут - я прочитала инструкцию, задала уточняющие вопросы, на которые мне тут же были даны ответы от менеджера службы поддержки, внесла предоплату 4000 руб. Через несколько дней пришла запись на слот через три недели. Очень довольна сервисом, буду рекомендовать своим знакомым.
aakm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Татьяна Ганелина » 08 мар 2024, 12:41

Отличный сервис! Все время были на связи, помогали в решении проблем с заполнением анкеты. Проконсультировали по вопросам сроков оказания услуги и некоторым другим. Все очень понравилось, однозначно рекомендую к использованию.
Татьяна Ганелина
новичок

Сообщение Rockorange » 08 мар 2024, 16:32

Всем привет! Пишу этот комментарий, так как ребята действительно не подвели и ответственно подошли к своему делу. В своё время пытался записаться на подачу самостоятельно через сайт, но
просто впустую тратил время и нервы. В итоге решил попробовать записаться через бот, и, о чудо, всё получилось, причём довольно оперативно. И вот уже второй раз обращаюсь к Leaf Visa для записи в ВЦ Франции, и ребята просто выручают. Спасибо им за это!
Rockorange
новичок

Сообщение aboaaaaa » 08 мар 2024, 16:57

Меня записали за неделю, все получилось именно так как было удобно и нужно, спасибо что вы есть! Осталось получить визу, дело за малым;)
aboaaaaa
новичок

Сообщение Vvllaaddiissllaavv » 08 мар 2024, 17:27

Практически единственный способ записаться на подачу документов на визу во Франции. Нашли даты которые были нужны и нас записал бот. Старайтесь записываться заранее, лучше за 2 месяца.
Vvllaaddiissllaavv
новичок

Сообщение svyatmuzyka » 09 мар 2024, 00:24

Мне довелось узнать о том, что существует бот, который автоматически записывает, еще до того, как планировал самостоятельно пробовать записаться. После нескольких недель тщетных попыток сделать все вручную и самостоятельно, я обратился сначала к менеджеру с вопросами, а после самостоятельно воспользовался ботом.

В итоге, через несколько дней после предоплаты у меня уже был слот. Ура!
svyatmuzyka
новичок

Сообщение mikhail_ms » 09 мар 2024, 19:34

Записывали во Францию 4-х человек в одну подачу. Записали довольно быстро, менеджер всегда на связи, дает полную информацию на все интересующие вопросы. Рекомендую)
mikhail_ms
новичок

Сообщение imitin » 09 мар 2024, 21:05

mikhail_ms писал(а) 09 мар 2024, 19:34:Записывали во Францию 4-х человек в одну подачу

Отказались записывать 4 человек! Только 2+2 отдельно! Это нововведение у них? Или когда Вы заказывали бота?
imitin
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение vitigno » 10 мар 2024, 13:20

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я записаться через бота в ПИтере, если моя прописка Новгородская?
Или только в Новгороде можно подавать на визу?
Спасибо
vitigno
участник

Сообщение Leaf Visa Bot » 10 мар 2024, 17:28

vitigno писал(а) 10 мар 2024, 13:20:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я записаться через бота в ПИтере, если моя прописка Новгородская?
Или только в Новгороде можно подавать на визу?
Спасибо

Здравствуйте. Да, ограничений по прописке при подаче во французский ВЦ нет
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение Chegem » 12 мар 2024, 21:49

А что за бесконечное количество положительных отзывов от свежезарегистрированных на форуме граждан с одним сообщением в профиле? Это нормально? Есть проверенные участники, кто пользовался этим ботом?
Chegem
активный участник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 38
Отчеты: 18

Сообщение Genn.K » 12 мар 2024, 22:48

Добрый вечер,
Меня записали на след день.
Боялась что приеду а записи не существует, но все ок))
Genn.K
новичок

Сообщение Mr_nemo » 12 мар 2024, 23:45

Обращаюсь к ребятам повторно. Собственно, как и раньше, все информативно и оперативно. Пару дней и слот на почте
Mr_nemo
новичок

Сообщение imitin » 13 мар 2024, 00:42

Chegem писал(а) 12 мар 2024, 21:49:А что за бесконечное количество положительных отзывов от свежезарегистрированных на форуме граждан с одним сообщением в профиле? Это нормально? Есть проверенные участники, кто пользовался этим ботом?

Скидку дают за отзыв, вот и пишут новореги
imitin
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение aleleo » 13 мар 2024, 15:40

Chegem,
А что за бесконечное количество положительных отзывов от свежезарегистрированных на форуме граждан с одним сообщением в профиле? Это нормально? Есть проверенные участники, кто пользовался этим ботом?

Да, недавно пришлось воспользоваться, т.к. самому в течении месяца не удалось ничего поймать ни в Москве, ни затем уже в Спб. Через бота получил слот ровно через 7 дней с записью в Спб на следующей неделе. Считаю что все получилось отлично, т.к. были опасения что может прилететь слот PRIME и условно "завтра в 9:00". Также знакомые чуть ранее пользовались их же услугами и у них также все получилось достойно.
aleleo
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 30

Сообщение luckyblonde94 » 13 мар 2024, 15:52

Записывалась через бота Leaf visa в телеграмме. От заявки до момента записи прошло 4 дна. Записали на обычный слот short stay all kind of visas. Очень рекомендую
luckyblonde94
новичок

Сообщение Arknarok » 13 мар 2024, 15:53

Тоже пришло время получать новую визу. Помучился с самостоятельной записью и пошёл к боту. Нервы дороже. Ждал записи 6 дней, благополучно получил, так что сервис полезный.
Arknarok
новичок

Сообщение sklyarovanastia » 13 мар 2024, 15:56

Добрый день! Мониторила слоты несколько недель – появлялись только "фантомные", либо те, что позволяли доходить до последнего этапа, но не проходила оплата. Записалась сразу, как только возобновили подачу заявок на Москву (7.03) – не рассчитывала получить запись в ВЦ раньше апреля. В итоге сегодня пришло оповещение, что записали на 29.03, то есть от покупки бота до записи в ВЦ прошло всего шесть дней. Очень оперативно, менеджер отвечает быстро и по делу, в общем – все здорово!
sklyarovanastia
новичок

Сообщение museofme » 13 мар 2024, 15:56

Отличный бот! Ждала записи 5 дней: все записали, очень быстро и качественно. Ответы менеджера очень быстрые
museofme
новичок

Сообщение jiolitti » 13 мар 2024, 16:06

Отличная работа бота. 11 марта подала заявку для записи, 13 марта уже получила подтверждение о записи в визовый центр на 18 марта. Еще хочу подсветить отличную работу менеджера, который ответил на все мои вопросы.
jiolitti
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумВиза во Францию

Включить мобильный стиль