BighornTE писал(а) 15 фев 2024, 23:08:Планирую летом поехать в отпуск в Англию примерно на месяц (семья я, жена, двое детей).
Если мы говорим о том, что ваша семья в анкете заявит поездку на месяц, дальше можно вообще ничего не обсуждать. Поэтому будем считать, что я этого не читала.
BighornTE писал(а) 15 фев 2024, 23:08:С февраля начали все доходы жены оставлять на ее счете и с него же делать расходы (в месяц получится примерно 400-500тыс приход, 150-200 тыс. расход). При подаче документов сделать выписку за 4 мес. и жена будет спонсором поездки для все семьи - шансы все еще маленькие или с такими документами уже стоит попробовать?
У Вас в профиле Москва. Вы планируете показать, что доходы жены - единственный источник заработка для семьи из 4 чел. Разделите доходы и расходы жены на 4, при этом проживание в Москве предполагает повышенный размер расходов. Сейчас это выглядит так, что либо расходы занижены, либо они покрываются за счет иных источников (как это и есть на самом деле).
BighornTE писал(а) 15 фев 2024, 23:08:При подаче документов сделать выписку за 4 мес.
BighornTE писал(а) 15 фев 2024, 23:08:Есть вклады у меня и жены, достаточные для оплаты поездки.
Посмотрите, сколько времени потребовалось бы жене, чтобы накопить деньги на ее вкладе, исходя из размера disposable monthly income. Поскольку виза первая, а жена спонсор для всей семьи, вероятность того, что визовый офицер захочет увидеть историю операций по вкладу и источник сбережений близка к 100%. Стоимость поездки на 4 чел. (даже если мы забыли про месяц) довольно велика. Не приветствуется, когда семья планирует потратить на отпуск все или почти все сбережения. Да, у вас несколько вкладов. Но чем больше их общая сумма, тем актуальнее вопрос об источнике.
BighornTE писал(а) 15 фев 2024, 23:08:Я правильно понимаю, что с таким бардаком в финансах шанс получить первую в жизни визу минимальный?
К сожалению, да. Для повышения шансов Вам нужно стараться легализовать свои доходы и подтвердить свою занятость. Это нужно и лично Вам как заявителю, и остальным членам Вашей семьи для получения виз.
Поскольку интересующие Вас вопросы напрямую не связаны с темой, в которой Вы их задаете, для дополнительных вопросов выбирайте, пожалуйста, соответствующие темы, например, основная визовая ветка здесь Получение визы в Великобританию 2024