Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexDealer писал(а) 08 фев 2024, 11:20:Добрый день.
Подскажите пожалуйста,бронирую машину в Испании key n go беруЮпоказывает общий тариф 325 ЕВРО,кликаю на это предложение и тогда уже тариф увеличивается до 334 ЕВРО. И так на каждом классе авто.Что я делаю не так?Откуда эта прибавка к изначальному тарифу?
Может через VPN стоит заходить или что ещё ?
mariru68 писал(а) 09 фев 2024, 21:50:Добрый день, знающие) подскажите, мониторю аренду на июнь в Анталии, Голдкар дает только до конца марта во всех городах Турции, с чем связано? Голдкар уходит из Турции? Может где инфа проскакивала, спасибо. Цены у них привлекательные, у Локарент все же подороже(
polina.liberman писал(а) 08 фев 2024, 13:09:Посмотрите доп услуги, которые он мог добавить и которые, возможно, можно отщелкнуть.
И про промо-код Goldcar не забывайте, хорошая скидка - pateam16
AlexDealer писал(а) 14 фев 2024, 23:37:Пару вопросов скопилось...подскажите форумчане:
В Барселона ГолдКар не требует МВУ?Обычных прав хватит?
И что за развод с не возвратом депозита за топливо FULL/FULL?
Все зарубежные форумы кишат сообщениями ,как контора что то мутит с депозитом за топливо ,
При возврате авто с полным баком?(Там,кстати,ещё и тему с грязным салоном активно обсуждают,
мол даже за маленькую грязь могут изъять при возврате из депозита плату за уборку)
sprat писал(а) 22 фев 2024, 14:25:Здравствуйте! Хочу забронировать автомобиль на Гран Канарии, а затем в Лансароте. По отзывам, если воспользоваться Key'n'Go, то никто карту не проверяет, и неименная карта подойдет. Это на данный момент так, ничего не поменялось? Карта моя, но имя на ней не эмбоссировано, а именную сейчас будет открыть проблемно
Germon2005 писал(а) 22 фев 2024, 14:46:Бронируйте у Cabrera Medina по любой карте (можно даже за нал). Зачем связываться с Голдкаром на Канарах?
sprat писал(а) 22 фев 2024, 16:07:Голдкар не берет депозит при покупке страховки, хотел воспользоваться этой опцией. Но посмотрю то, что вы предложили, спасибо!
Lodeon писал(а) 04 мар 2024, 01:44:Припоминаю, что раньше если слишком рано бронировать цена была выше, сейчас также?
alpet писал(а) 07 фев 2024, 15:11:Забронируйте за эти деньги, потом отмените, если цена будет лучше. Просто поставьте себе напоминалку на телефон - проверять цены. Тем более, что у Голдкара есть своё приложение, там цену можно проверить за 30 секунд.
KV2024 писал(а) 05 мар 2024, 13:01:Добрый день!
Первый раз арендую авто (Мадейра). Забронировала машину со страховкой Super Relax со своей дебетовой карты. Правильно ли я понимаю, что дополнительно ничего списывать и блокировать не будут?
А залог за топливо могу оставить с другой карты на стойке или в автомате?
Спасибо
alpet писал(а) 05 мар 2024, 16:14:Будут блокировать депозит за топливо - либо на стойке, либо в автомате. Если пойдёте на стойку, то там точно попросят карту на имя водителя. В автомате можно любой картой оставить депозит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто