cast10 » 21 мар 2024, 15:56
Сегодня прилетели в Манилу.А 2 терминале цена на симки очень высокая. Доехали до отеля ,прошлись по ближайшим 7-11 и другим лавкам симок нигде не было в продаже.Поехали в Азия мол,нашли офис Smart . Симки к нашему удивлению в офисе не продают, послали в ларек находящийся от них в метрах 25.Там купили сим карту за 50 пессо и карту пополнения .В ларьке активировать симку отказались и послали в тот офис с которого мы к ним пришли.Вернувшись назад начали процес активации.С нас потребовали паспорт,адрес отеля и обратные билеты.В прошлом году я сам после покупки сим карты сделал регистрацию довольно быстро.Здесь угробили около часа.Даже мое фото с паспортом в руке делали.Но самое интересное интернет не появился после регистрации.И нам сказали что этот процесс занимает от 3 до 24 часов.Нас это не устроило и я подошёл к главному менеджеру и объяснил ситуацию.Что интернет мне нужен прямо сейчас.Он куда то звонил,потом взял мой паспорт и ушел минут 10.Вернувшись заявил что все нормально и попросил проверить работу .Все заработало ,но такое подключение к мобильной сети и интернету это какой то бред.