Сейчас этот форум просматривают: Consent9340 и гости: 1
a.L.E.x писал(а) 27 фев 2024, 22:10:Подскажите, пожалуйста, кто знает. Могу ли я прилететь в Армению по укр заграну из Молдовы, а из Армении через пару дней вылететь в РФ по внутреннему паспорту РФ? Не пойму какой паспорт показать при приезде в Армению и при выезде из неё.
Oleg,Chicago писал(а) 28 фев 2024, 02:05:
Не можете, по какому влетали по тому же паспорту и вылетаете.
Oleg,Chicago писал(а) 28 фев 2024, 02:36:Что мешает при прилете и вылете из Армении показать российский паспорт?
MishaGruzin писал(а) 01 мар 2024, 19:54:может у погранца выскочить в системе что гражданин неделю назад приезжал по паспорту другой страны?
b-olegh писал(а) 01 мар 2024, 20:39:Или к тому же пограничнику попадете! )
Это маловероятно, почти как если на вас или возле вас упадёт метеорит.
akamoroz писал(а) 02 мар 2024, 08:13:если я ничего не путаю
akamoroz писал(а) 02 мар 2024, 08:13:у каждого пограничника в РФ штамп личный с уникальным номером
GoGoTolya писал(а) 20 фев 2024, 13:16:2 биометрических загран паспорта РФ.
помогите пожалуйста разгадать миграционный ребус
MishaGruzin писал(а) 09 мар 2024, 19:03: немке немецкий,
akamoroz писал(а) 14 мар 2023, 17:06:Вот прямо на этой странице я дважды писал что вас впустят в РФ по любому паспорту РФ и без паспорта вообще, если вы гражданин РФ. Даже читать тему не нужно, просто прокрутите страничку вверх.
С долгами/уголовкой/старым паспортом/без документов/под алкогольным опьянением/с ковидом/в форме НАТО - пока вы гражданин РФ, вас пропустят в РФ в любом случае.
А вот, видимо, самый тупой вопрос): можно вылететь из РФ по одному паспорту РФ, а вернуться по второму паспорту РФ?
MishaGruzin писал(а) 10 мар 2024, 10:56:А почему у вас возникла мысль что нельзя? Какой паспорт РФ бы будете использовать при въезде и выезде никак не регламентируется.
Вот и пытаюсь понять это самоуправство конкретного погранца, на которое они повелись, или на самом деле уже что-то ввели.
Понятно, что можно сказать потерял, забыл у знакомых, идите на... не ваше дело. Но это уже следующий вопрос)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев