Nolance » 02 мар 2024, 15:19
1. Архангельск (VFS, консульство СПб)
2. 12.02.2024
3. 3 дня (16.02 прибыло в консульство, 21.02 проставлена виза, 22.02 отдали в доставку)
4. Шенгенских виз не было, была китайская виза 2023 год, и отказ в Италию октябрь 2023.
5. Запрашивал на 6 дней, дали на 7, с коридором 23 дня, однократная.
6. Студент 20 лет, очной формы обучения, безработный, но с пенсией и социальной стипендией.
Поездка в Будапешт на 6 дней, полный пакет документов, билеты на самолет выкуплены, отели* оплачены, справка о движении средств 3 месяца в Сбербанке (134к на остатке) и по кредитке Тинькофф (37к), копия пенсионного удостоверения и студенческого билета, справка об обучении и справка о доходах с ВУЗа с указанием социальной стипендии за 3 месяца.
*Примечание, из-за отказа в итальянской визе, звонили из консульства и спрашивали, почему не обжаловал отказ и в чем была причина отказа, и сказали что плохо то, что я не обжаловал отказ, и они не хотят чтобы их визу использовали как транзитный путь в Италию (они думали что я могу поехать в Италию вместо Венгрии), поэтому попросили забронировать еще один отель по-дороже, как подтверждение что я действительно собираюсь провести 6 дней в Венгрии, а не "поеду в италию в первый же день".
7. Туризм