linushka писал(а) 13 фев 2024, 15:17:У China Southern можно бесплатно выбрать места на сайте.
На узкофюзеляжных можно. На широких - в последнем салоне.
Сейчас этот форум просматривают: 7821460, Oleg,Chicago, Тибетский Кот и гости: 20
linushka писал(а) 13 фев 2024, 15:17:У China Southern можно бесплатно выбрать места на сайте.
BigМиша писал(а) 18 фев 2024, 04:27:Камрады, насколько привлекателен дьюти-фри в Байюне в части электроники (фото, аудио, мобилы)?
SlevinRUS писал(а) 20 фев 2024, 10:27:раз АК одна, то в Шанхае выдадут билеты сразу на оба сегмента
Viachik писал(а):Если вы не тугой/хромой и еще слепой с диареей - то может получиться ))
Andy77 писал(а) 20 фев 2024, 10:41:это ведь не успеем уже, нужно менять время вылета в Бангкок?
Viachik писал(а) 20 фев 2024, 10:48:Я отвечал уже на такой вопрос Re: Аэропорт Гуанчжоу (CAN): терминал, стыковка, транзит на пред. странице.
Andy77 писал(а) 20 фев 2024, 10:58:Читал Ваш отзыв, когда не успели перегрузить багаж на короткой стыковке. При стыковке 1:15 в нашем случае - наверно тоже могут не успеть? Вы писали, что не успели перегрузить багаж, т.к. Вы ничего не предприняли в этом направлении. А что нужно было сделать?
ags писал(а) 19 фев 2024, 19:30:Вообще ничего подобного в продаже там не видел
Viachik писал(а) 20 фев 2024, 13:22:Я вам выше дал ссылку на свой пост на пред. странице - вы его не прочли ...
Elena Ponomareva писал(а) 20 фев 2024, 12:48:У нас перелет Москва - Гуанчжоу - Сидней. Стыковка в Гуанчжоу, практически ночная - прилетаем в 20.45, вылетаем в 10.35. При этом смена терминалов, прилет в Терминал 2, вылет - из Терминала 1.
В город выходить не собираемся, только переезд из одного терминала в другой.
Вопросы следующие:
1. Так и не поняла, как организован трансфер между терминалами
2. Нужны ли нам какие-либо визы
3. Нужно ли сдавать мазок
Лечу вместе с мужем, у которого повышенная тревожность и не очень хорошее здоровье.
Andy77 писал(а) 20 фев 2024, 16:26:Я это понял, как что можно было бы предпринять какие-то действия по перегрузке багажа.
И вопрос был - что можно было бы предпринять, чтобы багаж был перегружен?
После такого поста стремно летать с пересадкой 1:10, как у меня теперь.
ВладШи писал(а) 20 фев 2024, 17:28:Не факт, что на ночь вас еще и в чистую зону запустят, т.к. у вас, если я правильно понял, раздельные билеты и соответственно посадочные до Сиднея вряд ли вам сразу в Москве выдадут.
ВладШи писал(а) 20 фев 2024, 17:28:Я могу повторить только - короткий стык имеет брать, если в этот день есть еще рейсы далее и опоздание не нарушит кардинально ваших дальнейших планов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки