Запись на подачу визы Франции через бота

Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Leaf Visa Bot » 06 окт 2022, 21:38

Leaf Visa Bot

https://www.leafvisa.ru/france

Ни для кого не секрет, что на данный момент самостоятельно записаться в Визовый центр Франции крайне сложно. Если у вас возникли проблемы при записи в визовый центр Франции - вы можете обратиться к нам. Не нужно сидеть и мониторить целыми днями сайт, это сделает за вас наш бот.

Что такое бот?
Бот — это программа, которая имитирует человеческую деятельность в Интернете. В нашем случае он имитирует человека, который хочет записаться в ВЦ Франции. Бот мониторит города наших клиентов каждые 5 секунд, и как только появляются слоты бот тут же записывает вас.

Какие услуги мы можем предоставить?
1. Автоматическая запись через бота — при появлении подходящего для вас слота, бот автоматически записывает вас, а вам лишь остается пойти с этой записью в ВЦ.
2. Бесплатный бот, который уведомляет о наличии слотов в визовом центре

Какая стоимость?
1. Автоматическая запись через бота — Москва от 18000₽, СПб от 13250₽ (за заявителя)
• Предоплата: 5000₽ за каждого заявителя. Остальная сумма оплачивается по факту записи.

Как с нами связаться?
Способы связи подробно описаны на нашем сайте
1. Записаться лично через менеджера: оперативнее всего отвечаем в телеграме
2. Записаться можно прямо сейчас без посредников, используя нашего бота в телеграме
3. По электронной почте: hello@leafvisa.ru

Почему мы?
• Самое быстрое время записи
• Возможность оформить заявку в нашей системе за несколько минут с помощью нашего бота в Telegram.
• Удобная система отслеживания статуса вашей заявки в персональном личном кабинете.
• Самый опытный бот: мы работаем уже более двух лет (не только на рынке Франции) и готовы к любым изменениям.

Хотите попробовать записаться самостоятельно?
С тех пор, как система записи (VFS) перешла на новый сайт, записаться самостоятельно стало очень трудно. Тем не менее, с большим трудом иногда это получается. Для более удобного отслеживания и для просмотра статистики выдачи слотов мы сделали бесплатный канал в Telegram, который автоматически присылает вам оповещение о появлении слота в том или ином городе

Наши отзывы
> Вы можете ознакомиться с нашими отзывами в этой же ветке. Каждый отзыв является настоящим отзывом от нашего клиента, проверенный этим форумом.
Последний раз редактировалось Leaf Visa Bot 08 июн 2024, 11:21, всего редактировалось 33 раз(а).
Leaf Visa Bot
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Svetlana@@@ » 15 фев 2024, 14:13

Пыталась две недели записаться сама, постоянно выбрасывали места, но запись не получилась. Обратилась за помощью и оформила заявку 11 февраля, а сегодня 15 февраля и мне предоставили запись в визовый центр на 29 февраля в Москве. Очень удобное общение в телеграмм канале, менеджеры держат руку на пульсе и помогают понимать ситуацию. Спасибо огромное!
Svetlana@@@
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Michele Mercier » 15 фев 2024, 14:31

Добрый день. Отличный сервис, бот записал за три дня, несмотря на проставленные мной ограничения по датам. То есть все быстро, в соответствии с запросом и без головной боли. Спасибо!
Michele Mercier
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yokko » 15 фев 2024, 15:08

Добрыйдень. Хороший сервис. Обратились 12.02.24 сегодня 15 февраля и мне предоставили запись в визовый центр PRIME TIME на 29 февраля. Удобное общение с менеджерами в телеграмме, отвечают оперативно на все вопросы.Спасибо.
Yokko
новичок

Сообщение alegr » 15 фев 2024, 15:11

Добрый день! Оформил заявку 13 февраля и сегодня утром получил долгожданную запись на 27 февраля. Теперь осталось только надеяться что успею получить визу до 23 марта.
alegr
участник

Страны: 20

Сообщение Нина Орлова » 15 фев 2024, 15:32

Благодарю за быструю запись на подачу документов на визу -шенген. Всё очень быстро и понятно с помощью работы отдела поддержки!
Нина Орлова
новичок

Сообщение Polushka77 » 15 фев 2024, 15:32

Всем привет! Хочу поделиться положительным отзывом. Буквально за пару дней записали через бота. Сама пробовала ловить слоты неделю и ничего не получалось. Сейчас франция дает визы лучше других стран и из-за этого очень большой спрос на подачу и сложно записаться самим. Не теряйте время, воспользуйтесь ботом!
Polushka77
новичок

Сообщение Измайловец » 15 фев 2024, 16:43

Пользуемся услугами Leaf Visa "Запись через бота" уже второй раз. Первый раз запись пришла очень быстро. Получили годовую визу. В этом году пришлось подождать подольше, необходимые нам даты и тип нашей визы требовали того. Но имея положительный опыт общения с Leaf Visa, мы спокойно ждали. Сегодня пришло сообщение о записи в нужные нам даты. Готовим документы на подачу. Спасибо, Leaf Visa!
Измайловец
новичок

Сообщение toppinette » 15 фев 2024, 18:22

За пару дней получила запись точно на нужную мне дату (были ограничения по времени подачи, все их получилось учесть)
При том, что самой мне сайт vfs даже залогиниться не давал, помощь leaf visa оказалась очень кстати
toppinette
новичок

Сообщение lisaluna » 15 фев 2024, 19:21

Пробовала самостоятельно записаться почти 2 недели, подключала друзей в помощь, постоянно заходила сама проверяла и ВСЕГДА, когда бесплатный бот сбрасывал информацию о появлении слотов, но записаться так и не получилось. При заходе свободные слоты часто высвечивались в Москве и Санкт-Петербурге, но после внесения данных, таблица с временем и днями уже была пустая. Один раз получилось выбрать в шаге с календарем время, сайт перекинул на шаг оплаты, а там дальше, написал выберите другой слот, так как это время уже занято. Все это очень сильно начало раздражать. И я решила сберечь свои нервы, попробовала обратиться в данный сервис. Здесь была самая низкая цена из мной рассмотренных, также они по срокам сказали четко, что возможно ожидать запись на конец февраля. Написала письмо на почту, мне все подробно описали, в части стоимости услуг, как я могу получить скидку или сколько я смогу вернуть денег с предоплаты в случае, если в нужный мне диапазон по времени не получится поймать слот. В итоге решила попробовать, в 13 февраля в 11 вечера внесла данные и предоплату через бота в телеграмме, легла спать, а утром в 14 февраля я как обычно решила зайти проверить слоты, но уже не могла сама ловить слоты, так как появилась информация, что человек с такими данными записан. В общем, я получила за ночь запись как и обещали по датам на конец февраля. Спасибо большое!
lisaluna
новичок

Сообщение Shocoladka » 15 фев 2024, 20:24

Здравствуйте, чтобы попасть в VIP зал, тоже нужна запись через ботов? Помимо записи оказываете услуги по подготовке пакета документов?
Shocoladka
новичок

Сообщение Leaf Visa Bot » 15 фев 2024, 21:36

Shocoladka писал(а) 15 фев 2024, 20:24:Здравствуйте, чтобы попасть в VIP зал, тоже нужна запись через ботов? Помимо записи оказываете услуги по подготовке пакета документов?

Здравствуйте. Услуга вип-зала доступна для приобретения при подаче документов. Но для этого в любом случае нужно, чтобы заявитель был предварительно записан. Пожалуйста, напишите нашему менеджеру в Telegram, он вас сориентирует по условиям и нюансам записи, а так же по подготовке документов. Контакт менеджера: https://t.me/LeafVisa_hello
Leaf Visa Bot
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mr.Valery » 15 фев 2024, 22:25

После многодневных попыток взять слот, понял что шансов мало. У меня ещё сложность - нужен был один слот на троих. Пришлось подписаться на запись ботом. Запись произошла в течении двух часов.
Mr.Valery
новичок

Сообщение NotLancelot » 15 фев 2024, 23:00

За пару дней получил запись на долгосрочную визу. Когда ловил сам - уходило по 2-3 месяца на один слот. А тут - за неделю. Очень доволен.
NotLancelot
новичок

Сообщение DjGorillaz » 15 фев 2024, 23:47

Пользовался ботом впервые, результатом доволен. От момента создания заявки до получения слота прошла неделя: сделал заявку 7 февраля, а 15.02 получил слот. Записали на 29.02
DjGorillaz
новичок

Сообщение andre.bocharov » 16 фев 2024, 08:55

Сначала пробовал записаться самостоятельно несколько дней, безуспешно - свободных окон не было. Понял, что заходить каждый раз на сайт и мониторить свободные окна нет ни возможности, ни желания. 14.02 оплатил услуги бота и уже 15.02 получил запись на 01 марта. Очень удобно и быстро!
andre.bocharov
новичок

Сообщение Nataly1987 » 16 фев 2024, 09:59

Сама искала слот почти неделю.Поездка запланирована на 20е числа марта и ждать больше не было ни сил ни желания.
Связалась в ТГ с "живым" сотрудников. Дали подробное описание и сказали изучить внимательно.
На следующий день оплатила предоплату 4000р.
Обещали запись на конец февраля- начало марта.
ИТОГО: 13.02 оплачено, 15.02 дали слот на 01.03
По деньгам оплачено в компанию : 4000+6831= 10831р.
Кроме этого в консульстве оплачивается 80е сбор и 55е премиум слот= 12 793р.
Подача на визу - 23 624р.

Ребята молодцы!
Последний раз редактировалось Nataly1987 16 фев 2024, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Nataly1987
новичок

Сообщение Kyknos_madeira » 16 фев 2024, 10:44

Добрый день!
Воспользовалась ботом в целях экономии времени и начитавшись в чате, как все мучаются, переживают и ездят в Питер из Москвы.
10 февраля (вс) - обратилась
14 февраля (ср) утром появились окна на Москву (бесплатный бот уведомил)
14 февраля в 17:00 - бот уведомил, что я записана на 26 февраля.
Указывала достаточно узкий диапазон дат, переживала, что моя заявка будет не в приоритете. Но всё супер!
Запрашивала 2 окна для себя и для подруги в одно время. Дали в одно время, хотя гарантий не было, как я понимаю.
И дали прайм тайм, что конечно, доп расходы, и как я поняла, что при запросе нет опций выбрать прайм тайм или обычная запись.
Kyknos_madeira
новичок

Сообщение Viktoria789 » 16 фев 2024, 10:51

Спасибо за бота! Очень выручает и бережет ваши нервы. Как и многие две недели ловила слот. Иногда выбрасывало на последнем шаге оплаты. Ребятам написала 14 февраля, и 15 февраля уже получила слот на 28 февраля. Удобное общение в тг и удобная оплата. Рекомендую!
Viktoria789
новичок

Сообщение alexashka_ru » 16 фев 2024, 11:55

Схема работает. 13.02 оплатил, 14.02 бота запустили и в тот же день была запись на 01.03.
Из недостатков: немного все усложнено в коммуникациях, нужно внимательно читать инструкцию на пару экранов. Но может это личное восприятие.
alexashka_ru
новичок

Сообщение decla1972 » 16 фев 2024, 13:31

За 4 дня записали на подачу в прайм тайм на 26.02.
Все супер, спасибо.
Буду рекомендовать сервис друзьям и знакомым.
decla1972
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумВиза во Францию

Включить мобильный стиль