Olessia » 14 фев 2024, 14:26
Благодарю участников форума! Визу получила.
Visitor visa на 6 месяцев
1. Екатеринбург
2. Биометрия 20 декабря, смс о том, что решение принято 12 февраля.
3. Была британская виза на полгода (последний раз в в 2020 году). В новом паспорте был итальянский шенген под даты поездки в сентябре, и штампы из Стамбула, Еревана и Астаны.
4. Я самозанятая и по этому поводу очень волновалась, так как очень много разных платежей приходит. Показала два источника дохода - 1) сотрудничаю с языковой школой - от них справка на их бланке и таблица с суммами, которые были выплачены за 3 месяца с датами: сентябрь: хххххх -на карту, хххххх - на карту - хххххх наличными. Так же написано за октябрь и ноябрь. Наличные я закидывала на карту. Эти суммы я выделила цветом в выписке по счету. Писала пояснения, что доход от школы выделен цветом в выписке (это регулярные поступления), остальные поступления - этой 2) мой доход, как самозанятого, что подтверждаю чеками из кабинета налогоплательщика. Выгрузила database чеков в виде таблицы эксель (мелким шрифтом) за три месяца, подписала перевод у названий колонок (номер чека, сумма и т.д), так же распечатала некоторые чеки, которые выдаю клиентам для примера (12 чеков на 1 странице за сентябрь, также за октябрь и ноябрь). Пояснила, что суммы приходят разные, потому что некоторые ученики оплачивают за урок, некоторые раз в неделю или в месяц, также стоимость зависит от продолжительности урока и это general English или подготовка к экзамену. Также приложила справку 2 ндфл из приложения мой налог за текущий год.
Помимо этого я написала, что купила билеты по распродаже, поэтому стоимость, которую я заявила на 9 дней - 1350 фунтов я посчитала с учетом очень дешевой стоимости билетов (приложила скрины). также приложила скрин отеля с букинга тоже недорогой, написала, что пока не бронировала, а просто для примера подсчета расходов и написала, что понимаю, что проживание может быть дороже, что для меня абсолютно нормально в финансовом плане.
Другие документы: справка об остатке средств из 2 банков, на накопительном счете (с движением) свидетельство на квартиру, свидетельство о рождении дочери (15 лет), пояснила, что дочь будет с отцом на время моего отсутствия.
Последний раз редактировалось
Olessia 14 фев 2024, 22:02, всего редактировалось 1 раз.