На море например их будет сдувать по идее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nauczyciel писал(а) 29 ноя 2023, 11:19:Это где это в Екатеринбурге комары передохли? У меня в Юго-Западном лесопарке и на даче в Решётах очень даже были.
Primat писал(а): В плане климата мне в России наиболее комфортным кажется Владивосток.
Весной, зимой и осенью мало осадков, поэтому почти нет характерной для городов Центральной России слякости.
Один из лидеров страны по количеству солнечных дней, причём осенью-зимой солнца больше чем летом.
Практически не бывает как сильных морозов, так и сильной жары, годовые колебания обычно в пределах примерно от -20 до +28.
Летом, конечно, ливней и тайфунов многовато.
Primat писал(а) 30 ноя 2023, 10:46:В плане климата мне в России наиболее комфортным кажется Владивосток.
Весной, зимой и осенью мало осадков, поэтому почти нет характерной для городов Центральной России слякости.
Один из лидеров страны по количеству солнечных дней, причём осенью-зимой солнца больше чем летом.
Практически не бывает как сильных морозов, так и сильной жары, годовые колебания обычно в пределах примерно от -20 до +28.
Летом, конечно, ливней и тайфунов многовато.
Olegmohe писал(а) 14 мар 2024, 13:23:Во Владивостоке очень важен фактор ветров. Ясная погода и -15 при ветре это довольно серьезное испытание. Но позагорать даже в январе можно
Maghreb писал(а) 18 мар 2024, 13:56:В общем, ни фига не тепло.
Overlander1 писал(а) 30 ноя 2023, 07:51:А в Приморье везде куча комаров и мошки или есть места где их нет/мало?
На море например их будет сдувать по идее.
Aleks8 писал(а) 02 апр 2024, 21:20:вот район Абрау-Дюрсо на Черном море, вот это вещь)))
senator писал(а) 02 апр 2024, 21:29:В Испанию дешевле выйдет.
Overlander1 писал(а) 12 фев 2024, 01:54:А мне в европейской части Ставропольский край кажется самым оптимальным если чисто по климату, достаточно сухо, причем есть даже очень сухие части края, есть более умеренные и тепло.
Лучший регион России - прибрежная горно черноморская полоса от Сочи и вверх, климат, природа, море, горы, лес (настоящий лес, а не пожухлые кустарники), все супер. Но там высокие цены, и большая часть земли под заповедником, поэтому люди ютятся как селедки в бочке где удастся пристроиться. И медицина плохая.
Карелия еще классный регион, но сильно на любителя холодов и лесов.
Алтай, Дальний восток, то же что и Карелия, но еще минус что далеко от Москвы и Европы
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России