serenadas писал(а) 08 мар 2024, 16:16:Я вас поздравляю хотя бы с этим этапом :)
Я пока все еще жду: подавалась 10 января, они доки отправили 24 января (об этом пришло отдельное письмо на email), т.е. больше месяца вот.
Спасибо,
да то, что документы до Лондона едут 2 недели это видимо стандартный срок, еще одна девушка с этой темы мне присылала скрин письма пришедшего ровно через две недели после подачи.
Хочется всем кто будет подаваться в будущем посоветовать идти в премиум зал, даже в нем мы провели 2,5 часа на подачу, а в общем зале уже толпы людей, начался сезон. В премиум зале кстати можно все распечатать и не тратиться на копии, потому как у меня в Москве в "Копирке" взяли по 80 р за цветной листочек), так что если все распечатать в премиум зале за 70 евро, то вы по сути отобьете эти деньги не тратя на копии. В премиум зал можно попасть без записи(проверено дважды), пришли, сказали хотим в премиум и нас провели, это на случай если не получается записаться, кстати чтоб записаться надо заходить с впн и тогда слоты активны, с РФ айпи у вас всегда даты календаря будут серым и неактивными.
Если есть нужда могу написать мануал все процедуры подачи к датчанам в Минске, есть несколько подводных камней, с которыми мне помогли разобраться форумчане)