Alex.P писал(а) 29 янв 2024, 21:35:Которая к моменту рассмотрения слетели или, если делали через другие фирмы или агрегаторов, изначально были пустышками
Все документы готовила сама.
Alex.P писал(а) 29 янв 2024, 21:35:Вы точно не турист, так что подача на турвизу не достоверна, тут всё логично
Почему я точно не турист? Коридор 90/180 никто не отменял. Если есть такая возможность, то почему не путешествовать по Европе 90 дней? Заезжала я через Испанию самолет,выезд в обоих случаях через Литву авто. Соответственно, огромная вероятность того, что я заехала поесть устриц во Франции, например, есть. А во втором случае оно так и было. Естественно, это нигде не обозначено. Но испанцев, при повторной выдаче визы , трехмесячное путешествие не смутило.
Я здесь читаю, что возможно онлайн отправить апелляцию на почту в косульство, не в НАНТ. Их ответ как долго ждать и есть ли вероятность положительного исхода?
Кстати отказ от Frank Boudes.
Persian tramp писал(а) 29 янв 2024, 20:54:Может их смутило то, что по двум последним испанским визам я находилась в еврозоне по три месяца (по 90 суток почти)
Наверняка.
И что теперь получается, что своими длинными поездками я испортила себе историю? Ну а зачем тогда давать добрО на 90/180?
Alex.P писал(а) 29 янв 2024, 21:35:Вы точно не турист, так что подача на турвизу не достоверна, тут всё логично
Бронь отеля на неделю в Париже с 10.03 по 17.03. Вполне себе турист. Билеты под эти же даты. Денег достаточно. И если французам не важно наличие реальных билетов и достаточно МЛ, то какая разница слетели они или нет?
Также про отель указано в списке доков , что либо бронь отеля, либо достаточное количество денег на счетах. Даже если бронь слетела, денег хватает,чтобы жить там неделю.
Не понимаю логики отказа, при такой статистике: крайне мало отказов и большие сроки виз. И именно мне надо было так не повезти.