JUST VISA запись ботом на подачу визы Франции

Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции

Сейчас этот форум просматривают: Arabidopsis и гости: 14

JUST VISA запись ботом на подачу визы Франции

Сообщение JUST VISA » 01 ноя 2023, 15:09

Добро пожаловать в JUST VISA - сервис бронирования слотов на оформление визы для Франции.
Представляем самое технологичное решение на рынке, которое позволяет получить слот на 50% быстрее, чем у конкурентов.
Мы понимаем, что запись в Визовый центр Франции может быть утомительной задачей. Поэтому мы предлагаем вам уникальную возможность - автоматическая запись через нашего бота.

Что мы предлагаем:

Автоматическая запись через бота: Наш бот мгновенно реагирует на появление свободных слотов и бронирует их для вас. Вам больше не нужно беспокоиться о мониторинге сайта или оформлении записи вручную.

Почему стоит выбрать JUST VISA?

- Скидка для первых 5 клиентов! Если вы оставите отзыв о нашем сервисе, вы получите скидку 1 тыс. руб. на наши услуги (на одного заявителя). (ДЕЙСТВУЕТ)

- Цены фиксированные и не меняются в процессе работы. Мы ценим ваше доверие и гарантируем, что цена останется неизменной.

- Работаем в белую и предоставляем все отчетные документы и кассовые чеки. Мы дорожим своей репутацией и прозрачностью в работе.

- Для юридических лиц оплата по безналу. Мы предоставляем удобные опции оплаты для наших корпоративных клиентов.

- Дополнительные скидки от объема для туристических компаний и визовиков. Мы готовы предоставить вам выгодные условия сотрудничества, которые становятся еще привлекательнее при увеличении объема заказов.

Как это работает:

1. Вы оставляете заявку на нашем сайте или через менеджера в телеграмм https://t.me/justvisa_manager2
2. Мы активируем нашего бота, который будет следить за доступными слотами для вас.
3. Как только подходящий слот становится доступным, наш бот моментально бронирует его для вас.
4. Вы получаете подтверждение и идете в Визовый центр Франции по этой записи - без лишних забот.

Цена:
Цены фиксированные и не включают оплату сервисного сбора (3000 руб.):
- 13 000 рублей для Москвы
- 13 000 рублей для Санкт-Петербурга других регионов
- Предоплата за запись 3 000 рублей, является возвратной до момента бронирования слота (за вычетом банковских комиссий).

Как связаться с нами:

Мы всегда готовы помочь вам. Свяжитесь с нами любым удобным способом:

- Личный менеджер в Telegram https://t.me/justvisa_manager2
- Напишите нам на электронную почту: help@justvisa.io.
- Наш сайт https://justvisa.io/
Давайте сделаем процесс записи в Визовый центр Франции легким и приятным вместе!
Последний раз редактировалось JUST VISA 01 окт 2024, 01:58, всего редактировалось 16 раз(а).
Запись в визовый центр Францию JUST VISA запись ботом на подачу визы Франции
JUST VISA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: JUST VISA запись ботом на подачу визы Франции

Сообщение Dasha-inc » 05 дек 2023, 22:33

Срочно нужна была виза. Сутки не могла пробиться на сайт визового центра. В итоге обратилась к этим ребятам с поручением записать меня в Москве и внесла предоплату. В голову пришла шальная мысля продолжить попытки записаться самостоятельно, но уже в Санкт-Петербург). Ребята не возражали). Либо ботам платить, либо прокутить эту сумму в Питере - решила я). И каким-то чудесным и невообразимым образом у меня это мигом получилось)) Ребята меня поздравили, и в течение получаса 100% внесённой предоплаты было возвращено мне на карту) Вот такой вот опыт взаимодействия интересный получился) доверять можно) Я общалась с Михаилом, было все оперативно, весело и мило, спасибо)
Dasha-inc
новичок

Сообщение HELENA85 » 06 дек 2023, 02:08

Ребята большие молодцы! Всегда на связи, все объясняют, если появляются вопросы. Нашли слот за 2 дня! Неожиданно и приятно!
HELENA85
новичок

Сообщение nina_89 » 07 дек 2023, 17:51

Долго думала - отзывов практически не было, но после нескольких ночей безуспешного мониторинга слотов обратилась к ребятам)
Несколько раз меняла даты, город подачи - тк ситуация была не стабильная.
В итоге записали в течение 1 дня после крупной выгрузки слотов!
nina_89
новичок

Сообщение ISHuL » 13 дек 2023, 12:00

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться о своем взаимодействии с VFS Helper. Ставлю твердую 5. Отдельная благодарность менеджеру за его терпение и четкие и быстрые ответы на все возникающие вопросы. Рекомендую! В следующий раз для подачи документов в визовый центр буду обращаться к ним. Все, что написано у них на сайте про их работу, соответствует действительности. Четко и быстро.
ISHuL
новичок

Сообщение LARISA_ROSTOV_0904 » 15 дек 2023, 11:46

Спасибо большое! По наблюдениям слоты на Ростов-на-Дону дают раз месяц по капле. Подавали на 2 слота, первый поймали в ноябре буквально на следующий день, хотя в турагентстве местном, которые тоже ловят через своего бота сказали, что ничего не было. Второй слот поймали в начале декабря на Краснодар. Четко, понятно работают. Рекомендую.
LARISA_ROSTOV_0904
новичок

Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение BVLG » 24 дек 2023, 19:48

Мне нужна была запись в регионе. По практике запись открывается раз в месяц, уже занятые слоты освобождаются крайне редко. Самостоятельно мониторить, даже через бесплатных ботов или расширения - это невозможно, если только вы не сидите круглые сутки в телефоне. Но даже если увидите, что появилось окно, вместе с вами в бой за запись тут же вступают сотни пользователей и несколько десятков разных ботов. Конкурировать с ними... ну такое... В общем начал искать кому заплатить, на форуме увидел эту ветку, решил воспользоваться VFS Helper.

Из плюсов - отвечают моментально, оплата официально, а не на карту или криптой. Заплатил, стал ждать. В один день просыпаюсь, а в телеграмме сообщение - вас записали, вот вам квитанция. То есть запись открыли рано, пока я еще спал! Вероятность, что я записался бы самостоятельно - ноль.

Короче, рекомендасьон!
BVLG
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 81

Сообщение JUST VISA » 08 янв 2024, 00:53

Сообщаем о снижении цен:

Цены фиксированные и не включают оплату сервисного сбора (3000 руб.):
- 8 000 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга
- 7 000 рублей для других регионов

Поздравляем всех с Новым Годом! Ждем вас среди наших клиентов!
JUST VISA
новичок

Сообщение JUST VISA » 12 янв 2024, 14:43

Продолжаем вас радовать!

Сообщаем о новой акции "Виза для всех!"

Первые 5 человек, отписавшихся в теме, получат скидку на заказ в размере 15% (действует на одного заявителя) при условии написания честного отзыва, после получения услуги.

Спасибо, что выбираете нас!
JUST VISA
новичок

Сообщение shado » 17 янв 2024, 11:25

Бронирую слот по скидке. По итогам отзыв гарантирую.
Последний раз редактировалось shado 15 мар 2024, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
shado
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 52

Сообщение vicshkolnaia » 17 янв 2024, 12:16

VFS Helper писал(а) 12 янв 2024, 14:43:Первые 5 человек, отписавшихся в теме, получат скидку на заказ в размере 15% (действует на одного заявителя) при условии написания честного отзыва, после получения услуги.

Хочу забронировать скидку, спасибо!
vicshkolnaia
новичок

Сообщение vicshkolnaia » 17 янв 2024, 21:28

vicshkolnaia писал(а) 17 янв 2024, 12:16:Хочу забронировать скидку, спасибо!

делюсь впечатлениями :) обратилась к VFS Helper сегодня сразу же после первого своего сообщения в этой ветке, написала сразу в аккаунт менеджера, потому что была необходимость исключить 26 января из возможных слотов (никак не могу в этот день). вежливый менеджер (к сожалению, не знаю, как зовут) рассказал подробно про стоимость и процесс, на все вопросы ответил оперативно и корректно, спасибо ему большое!

через три часа у меня уже была запись в визовый центр на 31 января (думаю, повезло обратиться как раз под раздачу слотов) :) после множества безуспешных попыток записаться самой и проблем с капчей и входом в личный кабинет визового центра вчера ночью и сегодня утром - очень рада сэкономленным нервам.

еще раз спасибо!
vicshkolnaia
новичок

Сообщение Alevtina98 » 17 янв 2024, 23:44

Хочу забронировать слот со скидкой 15%! Планирую завтра связаться с менеджером и записаться на подачу документов в Москве. Обещаю честный отзыв! :)
Alevtina98
новичок

Сообщение AnastasiiaParis » 18 янв 2024, 00:21

Хочу скидку 15% на запись! :)
AnastasiiaParis
новичок

Сообщение Alevtina98 » 18 янв 2024, 10:47

Забираю одно место со скидкой :)
Alevtina98
новичок

Сообщение metejikuh » 22 янв 2024, 16:45

Сегодня была порция слотов, но мои попытки забронировать самостоятельно оказались тщетны, так как сайт либо лежит и выдает ошибки, либо на моменте оплаты выбранный слот уже забронирован. Мне кажется, забронировать самостоятельно в этой битве с ботами изначально гиблая затея)

Обратился к ребятам сегодня в 13:27 в телеграмме, в 13:40 оплатил предоплату и в 15:59 уже слот был у меня на 2е февраля.
Помимо оперативности, хотел бы также отметить отзывчивость и клиентоориентированность менеджера, к сожалению, имя его не знаю. Учли пожелания о записи в обычном порядке (не прайм-тайм) и после записи помогли сориентировать по тому, как и где заполнить анкету для ВЦ.

В общем и целом, ребят рекомендую, адекватная цена, отзывчивые и клиентоориентированные менеджеры! Спасибо.
metejikuh
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alevtina98 » 22 янв 2024, 17:02

Сегодня удачно записалась с помощью VFS Helper на подачу документов 2 февраля в Москве (обратилась 18 января), как только появились слоты для Москвы. Датой и временем записи довольна. Все было очень оперативно, менеджер Михаил ответил на все интересующие вопросы, а также было учтено пожелание не записывать на прайм тайм. Более того, сделали скидку 15% за ответ на форуме, что очень приятно :) Рекомендую!
Alevtina98
новичок

Сообщение KseniiaSDL » 22 янв 2024, 20:39

Оставляю свой положительный отзыв. Менеджер оперативно отвечал на все вопросы, подобрали нужный промежуток дат и записались заранее в середине декабря с подачей на январь. Слоты поймали на 9.01, сегодня уже получили паспорта с визами с курьером
KseniiaSDL
новичок

Сообщение barkannik » 23 янв 2024, 13:26

ВЧЕРА удачно записался с помощью VFS Helper на подачу документов 2 февраля в Краснодаре,через ШЕСТЬ часов после отправки заявки!!! Дата подачи через 10 дней! менеджер Михаил ответил на все интересующие вопросы,дал советы по дальнейшему получению визы! Поначалу,сразу скажу,не поверил-уж слишком быстро и легко( до этого три с половиной месяца безуспешно ждал записи в визовом центре через бота,олатив всю сумму за услугу)! С оплатой не торопили,дали время проверить подлинность записи! Сделали скидку 15% за ответ на форуме, мелочь,а приятно . Огромное спасибо МИХАИЛУ и всей команде!Настоятельно рекомендую!
barkannik
новичок

Сообщение AnastasiiaParis » 23 янв 2024, 14:18

Хочу выразить благодарность за оказанную услугу! Оперативно записали на подачу: 18 января оставила заявку, 22 января уже получила слот на подачу на 2 февраля. Очень рада, что обратилась к VFS Helper :)
AnastasiiaParis
новичок

Сообщение Viacheslav91 » 24 янв 2024, 09:57

Записались на 8 февраля 2024 года. На 09:30 два человека, удобно, что можно будет прийти вдвоем в одно время и подать документы) Благодарю команду за оказанную услугу.
Viacheslav91
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумВиза во Францию

Включить мобильный стиль