Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sheleast писал(а) 24 дек 2023, 18:12:если у меня есть обычные дебетовые карты Армянского и Казахского банка, я не смогу взять машина на прокат в Лиссабоне в GoldCar? Даже если там будет достаточно денег для заморозки
А вы как определили, что карты дебетовые?
Lena.sv писал(а) 25 дек 2023, 18:56:Добрый день, может кто-то сможет помочь. Арендовала авто в Италии Key&Go. Необходимо было отсканировать докумены, начались танцы с бубном, так как при сканировании был ответ - ваш регион не обслуживается. VPN помог, но скорость была очень медленная, в конце не получила ни какого подтверждения, что все прошло успешно. Через несколько часов пришло письмо, что документы загрузились не до конца и ссылка для продолжения операции, но переходя по ней, приходт сообщение, что для этого бронирования онлайн-регистрация уже выполнена. Не знаю, что теперь делать и куда писать.
Sheleast писал(а) 15 янв 2024, 10:53:которой нет гравировки имени.
ASusanin писал(а) 15 янв 2024, 11:05:в теории, если по key'n go даст заблокировать карту в киоске, то взять получится. Другой вопрос, что и киоск может не работать, и сотрудник подойдёт "помогать"
samedov писал(а) 15 янв 2024, 11:33:Если у Вас Sheleast, как у жены, тоже есть права и у вас есть обычная эмбоссированная карта, то лучше оформить на себя бронирование, как на главного водителя, а мужа сделать вторым водителем, который и будет рулить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто