Запись на подачу визы Франции через бота

Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции

Сейчас этот форум просматривают: hauptmann_rt и гости: 14

Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Leaf Visa Bot » 06 окт 2022, 21:38

Leaf Visa Bot

https://www.leafvisa.ru/france

Ни для кого не секрет, что на данный момент самостоятельно записаться в Визовый центр Франции крайне сложно. Если у вас возникли проблемы при записи в визовый центр Франции - вы можете обратиться к нам. Не нужно сидеть и мониторить целыми днями сайт, это сделает за вас наш бот.

Что такое бот?
Бот — это программа, которая имитирует человеческую деятельность в Интернете. В нашем случае он имитирует человека, который хочет записаться в ВЦ Франции. Бот мониторит города наших клиентов каждые 5 секунд, и как только появляются слоты бот тут же записывает вас.

Какие услуги мы можем предоставить?
1. Автоматическая запись через бота — при появлении подходящего для вас слота, бот автоматически записывает вас, а вам лишь остается пойти с этой записью в ВЦ.
2. Бесплатный бот, который уведомляет о наличии слотов в визовом центре

Какая стоимость?
1. Автоматическая запись через бота — Москва от 18000₽, СПб от 13250₽ (за заявителя)
• Предоплата: 5000₽ за каждого заявителя. Остальная сумма оплачивается по факту записи.

Как с нами связаться?
Способы связи подробно описаны на нашем сайте
1. Записаться лично через менеджера: оперативнее всего отвечаем в телеграме
2. Записаться можно прямо сейчас без посредников, используя нашего бота в телеграме
3. По электронной почте: hello@leafvisa.ru

Почему мы?
• Самое быстрое время записи
• Возможность оформить заявку в нашей системе за несколько минут с помощью нашего бота в Telegram.
• Удобная система отслеживания статуса вашей заявки в персональном личном кабинете.
• Самый опытный бот: мы работаем уже более двух лет (не только на рынке Франции) и готовы к любым изменениям.

Хотите попробовать записаться самостоятельно?
С тех пор, как система записи (VFS) перешла на новый сайт, записаться самостоятельно стало очень трудно. Тем не менее, с большим трудом иногда это получается. Для более удобного отслеживания и для просмотра статистики выдачи слотов мы сделали бесплатный канал в Telegram, который автоматически присылает вам оповещение о появлении слота в том или ином городе

Наши отзывы
> Вы можете ознакомиться с нашими отзывами в этой же ветке. Каждый отзыв является настоящим отзывом от нашего клиента, проверенный этим форумом.
Последний раз редактировалось Leaf Visa Bot 08 июн 2024, 11:21, всего редактировалось 33 раз(а).
Leaf Visa Bot
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Malinka95 » 19 дек 2023, 18:17

Хочу поблагодарить сервис в телеграмм @LeafVisa_hello за быструю и оперативную запись. По началу как и все думаю, пыталась записаться, выдавливала эти окошки неделю, но уже опустила руки. И тут случайно по отзывам в соц сетях наткнулась на телеграмм бота @LeafVisa_hello (сразу поясню все остальные боты для записи в телеграмм абсолютно бесполезны). По началу боялась думала обман, но меня подкупило то что сервис берет полную оплату только после записи, как и случилось со мной я связалась с менеджером, оплатила сервисный сбор и ждала когда бот запишет меня, ждать долго не пришлось записали меня сразу же на следующий день! Ещё раз спасибо @LeafVisa_hello
Malinka95
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Informator19 » 20 дек 2023, 12:54

Заказал слот в чат боте, ответили сразу. Слот выдали на следующий день, на нужную мне дату. Отличный сервис.
Informator19
новичок

Сообщение afweb » 26 дек 2023, 13:12

Очень удобная запись через telegram-бота и удобное отслеживание статуса заявки в личном кабинете. Оценила, что можно задать диапазон, в какие даты нужна запись. Консультация с менеджером тоже очень оперативная.
Спасибо за такой качественный сервис, впечатления исключительно положительные.
Еще из приятных моментов - сначала предоплата, а полная сумма после фактической записи в визовый центр.
afweb
новичок

Сообщение Myshonok » 26 дек 2023, 13:50

Успешно и быстро записали на подачу. Спасибо!
Myshonok
новичок

Сообщение andjeyya » 26 дек 2023, 14:25

Хочу поблагодарить сервис Leaf Viza. 4 дня им потребовалось, чтобы поймать запись в визовый центр Франции. У меня это лично не получалось. Грамотно ведут диалог, понятные условия, мне было комфортно.
andjeyya
новичок

Сообщение askkt » 26 дек 2023, 15:17

Записали на 9 января. Все работает. Когда слоты выкинули, то сам пытался зайти на сайт визового центра, но он просто глючил и не работал. А бот записал.
askkt
новичок

Сообщение Irmich » 26 дек 2023, 15:46

Большое спасибо ребятам, что помогли с записью. Сделали все быстро. Мы очень много времени потратили в попытках самостоятельно записаться в визовый центр на подачу документов. Рекомендуем обращаться именно сюда.
Irmich
новичок

Сообщение Калпе » 26 дек 2023, 19:17

Долго и БЕЗНАДЕЖНО пытался получить слот на запись в ВЦ Ростова-на-Дону. Даже договорился о выезной биометрии на февраль ( очень дорого, больше 600 евров). Обратился к ребятам - получил запись в пределах недели после обращения). рекомендую. Огромное им спасибо.
Калпе
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение photon_r » 26 дек 2023, 20:03

Записали на январь двоих людей на одно время, все очень профессионально и оперативно. Спасибо.
photon_r
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Evseev » 26 дек 2023, 20:55

Вчера внес предоплату. Сегодня записали на 12.01 в Москве.
Evseev
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение daniel.stelmakh » 27 дек 2023, 15:08

Записали очень быстро в СПБ, большое спасибо
daniel.stelmakh
новичок

Сообщение ry_alina » 27 дек 2023, 17:14

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста. Я записывалась через бота, мне прислали документ, в котором указано, что анкета должна быть заполнена онлайн и зарегистрирована на сайте. Эту же инфу я нашла на форуме, но указанная ссылка и в документе, и на форуме недействительна. Как мне создать себе анкету? Помогите, пожалуйста.
И второй вопрос. В этом же документе указано, что нужен какой-то "чек", начинающийся с FRA. Мне такого не присылали. Где я его могу найти?
ry_alina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Leaf Visa Bot » 27 дек 2023, 17:31

ry_alina писал(а) 27 дек 2023, 17:14:Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста. Я записывалась через бота, мне прислали документ, в котором указано, что анкета должна быть заполнена онлайн и зарегистрирована на сайте. Эту же инфу я нашла на форуме, но указанная ссылка и в документе, и на форуме недействительна. Как мне создать себе анкету? Помогите, пожалуйста.
И второй вопрос. В этом же документе указано, что нужен какой-то "чек", начинающийся с FRA. Мне такого не присылали. Где я его могу найти?

Здравствуйте. С "FRA" как раз и начинается номер анкеты. Она заполняется на сайте france-visas.gouv.fr
Leaf Visa Bot
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mariia812 » 28 дек 2023, 15:08

Благодарю сервис Leaf Viza за оперативную запись на французскую визу. Вчера обратились, сегодня уже прислали подтверждение записи на 09.01 в СПб. Буду обращаться еще, Спасибо!
Mariia812
новичок

Сообщение keebo » 28 дек 2023, 15:32

Уже второй раз воспользовалась записью через leaf visa. Удобно и оперативно, рекомендую!
keebo
новичок

Сообщение wik_39 » 28 дек 2023, 16:39

Мне нужна была запись в Калининграде на тур визу. Невозможно было записаться самостоятельно, обратилась сюда. Пришлось ждать, когда будет заново набор на Калининград у бота, т.к очень мало записей выставляется в визовом центре. Если бы я знала, что можно заказывать запись, выбирая ограничения по датам, то сделала бы это раньше, не ждала, когда вернусь из отпуска. Вчера оставила заявку на запись, и сегодня меня бот уже записал. :)
wik_39
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 41

Сообщение dianasss » 30 дек 2023, 12:51

Не первый раз пользуюсь данной услугой. Оба раза очень быстро нашли слот для записи, можно настроить временный интервал для слота, что очень удобно. Рекомендую!
dianasss
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Башковитая » 30 дек 2023, 17:42

Положительное впечатление от работы бота. Записали на нужную дату за 1 день.
Башковитая
новичок

Сообщение Ekaterina Kulicheva » 31 дек 2023, 00:31

Благодарю за прекрасную работу! Очень быстро все сделали! Чувствую, обращусь еще не раз. Благодарю!
Ekaterina Kulicheva
новичок

Сообщение Trapikanka » 04 янв 2024, 11:17

Имела несчастье воспользоваться платным ботом. Прочитала в боте все условия, запись, подтверждение записи в течение суток, все устраивает.
В результате бот "забронировал" место 30-го числа. Подтвердили запись 4-го. Итого 6 дней, вместо одного. Всё это время ВЦ Франции выставлял довольно большое количество слотов для записи, но записаться сама я не могла, ведь бот "зарезервировал" место.

В поддержке, которая заработала только третьего, пообещали ответить в течение дня (ответили 4, ну такой "день").
Итого место аж на 19 число и эти "услуги", якобы выполненные в срок, теперь надо оплатить. В поддержке "принесли извинения и мол, мы выставляли в чате, что с 31 по 2 отдыхаем, весь остальной год мы условия суток соблюдали, так что это не наша ответственность". То, что в боте так и написано, что запись подтверждается за сутки и там никакого предупреждения, что запись может занимать до 6 дней, они ответсвенности не несут.

Самые неприятные впечатления остались.
Trapikanka
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумВиза во Францию

Включить мобильный стиль