Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
-=Ivory=- писал(а) 22 дек 2023, 17:58:Мы тоже написали и ответ, очевидно, поступит не раньше следующей недели. Я сегодня доехал до московского офиса на Трубной (где раньше были Тайские авиалинии),но там меня не пустили дальше проходной БЦ, мол, клиентов в офисе не принимают, звоните-пишите. А по телефону, который мне дали, только длинные гудки. Перспектива застрять в Маскате не радует совсем...
ve-rum писал(а) 22 дек 2023, 17:18:Добрый день. У нас тоже перенесли рейс из Бангкока с утра на вечер 2.03.24, и так же срывается стыковка в Маскате((( написала сегодня на почту Московского офиса авиакомпании russia@omanair.com по-русски( но не знаю, правильно ли, сама в такой ситуации впервые). Ответа нет пока
ostnatal писал(а) 23 дек 2023, 22:13:Добрый день. У нас тоже перенесли рейс из Бангкока с утра на вечер 2.03.24, и так же срывается стыковка в Маскате((( написала сегодня на почту Московского офиса авиакомпании russia@omanair.com по-русски( но не знаю, правильно ли, сама в такой ситуации впервые). Ответа нет пока
ostnatal писал(а) 23 дек 2023, 22:13:Запросила отель на время стыковки, сказали, что ОК, но не уточнили на сколько часов дадут и сколько будет стоить. В понедельник опять буду звонить
Главное, чтоб потом ещё катарцы не пересадили на рейс с неудобной стыковкой(kostyanys писал(а) 25 дек 2023, 08:21:обратный перелет осуществляет Qatar Airways
"Добрый день.
К сожалению, этот рейс по субботам отменен совсем.
Да, мы можем перенести Вам вылет обратно 24.03.24 и с Вашей стороны оплат никаких не потребуется
Определиться желательно пораньше, т.к. отмена повлияла на большое количество пассажиров, не только из России."
Да, отвечают быстро в будниAliciaInWonderland писал(а) 25 дек 2023, 19:32:им можно писать на русском?
У нас 13.03 вылет в Москву. Тоже, наверное, надо ждать письмо счастья)AliciaInWonderland писал(а) 25 дек 2023, 19:32:вылетом 10.03.24 из Пхукета в Маскат
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег