,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Greek_p писал(а) 08 дек 2023, 01:58:кто нибудь добирался с Медана до Сиболги
Greek_p писал(а) 08 дек 2023, 01:58: с Медана до Сиболги
Greek_p писал(а) 08 дек 2023, 20:45:Или гугл переводчик?
shatun писал(а) 06 май 2011, 16:20:Интеллектуал, специально под поездку выучивший индонезийский [s]хрен у него допросишься договориться с местными на индонезийском![/s].
Greek_p писал(а) 08 дек 2023, 01:58:Я подводный охотник, почти профи! Все что надо возьму с собой. Рыбу добуду, пить буду только кокосы.
458mike писал(а) 09 дек 2023, 18:39:Очень интересно!
А есть уверенность что те самые кокосы которые собираетесь пить, сможете добыть? Или может есть опыт по их добыванию? Далее есть вопрос как собираетесь оттуда обратно? Надеятся на договор с местными я бы не стал - забудут на все 100 %. И чисто профессиональный вопрос какое ружье для подводной охоты собираетесь с собой брать?
Greek_p писал(а) 09 дек 2023, 19:06:Я так без особой жести, чтоб с удовольствием. Думаю взять 2 рации на экстренный случай.
Viachik писал(а) 10 дек 2023, 21:42:Greek_p, ну измените вы букву на правильную в названии - необЕтаемый ... В первом вашем текстовом посту все уже правильно, но ваша неряшливость в оглавлении и ваш похуизм к тому на протяжении постов полный .... Вам рыбы и кокосов, конечно.
Greek_p писал(а) 11 дек 2023, 00:49:А можно и в личку, такие штуки писать)))
Greek_p писал(а) 08 дек 2023, 01:58:Мне нужна критика от опытных путешественников, может посоветуете что!
Evgeny Rodichev писал(а) 18 дек 2023, 14:29:Берите с собой воду, и побольше. Идея пить кокосы - слабо реальна. Кроме того - на многих маленьких островах в тех местах преобладают мангры, а кокосовых пальм может не быть вообще.
Regards,
E.R.
Greek_p писал(а) 19 дек 2023, 05:05: Если получится всё, будут только кокосы!
zhaffsky писал(а) 19 дек 2023, 07:05:Хех. С таким задором, "За бортом по своей воле", надеюсь, читали? ;-) Если нет, рекомендую, там есть идеи по выживанию в условиях отсутствия пресной воды.
И рассказывайте, как все получается, будет интересно почитать.
Удачи!
Greek_p писал(а) 19 дек 2023, 19:17:Обязательно все расскажу и покажу.
Viachik писал(а) 19 дек 2023, 20:03:Уж не забудьте про свое обещание.
Greek_p писал(а) 19 дек 2023, 05:05:Воды возьму обязательно, по картам гугл там все в порядке с пальмами, усеяно ими. Скорее всего кокосовые, "предполагаю". Вопрос их добычи буду решать на месте. Главное добраться еще, "погода и все другие нюансы". Если получится всё, будут только кокосы!
Evgeny Rodichev писал(а) 22 дек 2023, 16:53:Не знаю, что там с гуглом, но на маленьких (и необитаемых) островах там бывал неоднократно. Предполагайте что угодно, но надежда на кокосы - это наивно.
Добраться обычно - нет проблем (кроме цены за лодку, но это не заоблачно).
Погода стабильно хорошая, если не в разгар сезона муссонов.
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии