В Германии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Польше: Re: Получение украинских документов в Европе
В Словакии и Чехии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Испании: Получение украинских документов в Европе
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
SergeAWD писал(а) 18 ноя 2023, 22:15:Мне необходимо оформить новый заграничный паспорт Украины.
У меня есть только действующий внутренний паспорт гражданина Украины (образца 1994 года) и просроченный заграничный паспорт (старый, не биометрический).
У меня нет цифровой подписи, банков, id-карты и аккаунта Дія. Без этого я не могу авторизоваться на новом сайте консульства и не могу записаться.
Получается, что теперь единственный вариант — это обращаться в сервисный центр ДП "Документ"? Лететь в Стамбул или в другие страны (там, где это есть)?
myster10n писал(а) 05 дек 2023, 08:30:можно ли получить в гп Документ в Стамбуле паспорт Id
terrikon_1936 писал(а) 05 дек 2023, 10:24:привозите как можно больше официальных украинских документов
myster10n писал(а) 05 дек 2023, 11:24:где такую справку взять
про місце проживання — довідку органу реєстрації встановленого зразка;
myster10n писал(а) 05 дек 2023, 11:24:Обменять паспорт старого образца (в случае утраты или кражи) можно за пределами Украины?
myster10n писал(а) 05 дек 2023, 18:09:через дию должно получиться
myster10n писал(а) 05 дек 2023, 21:46:в дие работает,
Nadche писал(а) 20 дек 2023, 15:49:Добрый день, подскажите пожалуйста- в украинский внутренний паспорт мне нужно вклеить фото в связи с 45-летием, осталось 10 дней, загран просрочен с августа. Какие документы я могу получить не въезжая пока в Украину- в консульствах (желательно в Беларуси, или других странах)- можно ли вклеить фото, получить загран, получить id-паспорт? Если можно, напишите пожалуйста подробно. Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня