Сейчас этот форум просматривают: dr.timofeev и гости: 13
sibirkisa писал(а) 20 ноя 2023, 14:23:у меня голд, регионы все проверила, везде стоят активно. При скачивании в app кошелька, в нём нет вкладки банковских карт, только карты лояльности, бонусные. Хотела пристроить свою виртуальную дебетовку для оплаты NFC, но, похоже, не удается
На Кипре оказались заблокированными карты российских банков, работающих с китайской платежной системой UnionPay. До недавнего времени картами UnionPay, в частности выпущенными Газпромбанком, можно было расплачиваться и снимать с них наличность в банкоматах местной платежной системы JCC. Но с 17 ноября они заблокированы, пишет Т_АСС.
«Центральный банк Кипра не издавал никаких указаний или распоряжений финансовым учреждениям о том, чтобы не принимать карты Газпромбанка UnionPay в своих банкоматах», - сообщил представитель Минфина Кипра. По его мнению, речь может идти об одностороннем решении поставщика платежных услуг.
Shebutnaya писал(а) 24 ноя 2023, 11:46: за физическую карту UP Gold (валюта-рубль) можно полностью вернуть стоимость выпуска 5000 руб.
Maasskva писал(а) 25 ноя 2023, 21:14: Регион - я не знаю, что это. Где посмотреть, что поменять нужно?
Maasskva писал(а) 25 ноя 2023, 22:36:В приложении в карте все включено
Maasskva писал(а) 25 ноя 2023, 19:24:Ошибка счета. Обратитесь в банк.
karabas23 писал(а) 25 ноя 2023, 22:59:Значит действительно стоит хотя бы позвонить в банк.
Drew70 писал(а) 24 ноя 2023, 19:07:схема не работает, кто был уже клиентом банка
Drew70 писал(а) 29 ноя 2023, 15:33:...to Shebutnaya об этом и речь )
valodka писал(а) 29 ноя 2023, 15:44: и не иметь unionpay, тогда акция работает
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, деньги и денежные переводы