Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот в этой теме http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:12503 я читала, как официальный дилер айклебо помогал решать вопросы по обеспечению зап. частями. Вроде как даже кому-то высылал. Это на будущее, вдруг еще что-то понадобится, или датчика от китайцев не дождетесь.artxenia писал(а) 04 янв 2018, 00:55:У моего Iclebo датчик был полностью залит водою. Во Владивостоке гарантийная мастерская по ремонту Iclebo-профанация. У них нет запчастей. В ремонт они берут только гарантию--но сами не ремонтируют. сразу отсылают р.п.в Москву. Заказала датчик через интернет у китайцев-жду уже более 2ух месяцев.
Новый Xiaomi стоит около 20000руб.
Гарантия эфемерна.
Жду датчик.
Клюкувка писал(а) 05 янв 2018, 10:32: я читала, как официальный дилер айклебо помогал решать вопросы по обеспечению зап. частями. Вроде как даже кому-то высылал. Это на будущее, вдруг еще что-то понадобится, или датчика от китайцев не дождетесь.
Medtech писал(а) 23 янв 2018, 09:01:просто выключайте базу из розетки или убирайте её в недоступное место, будет ездить, искать и убирать заодно,
Medtech писал(а) 23 янв 2018, 09:01: сколько по времени робот убирает пока не остановится по полной разрядке аккумулятора?
DriverNel писал(а) 03 мар 2019, 23:24:Кто сталкивался с таким?
Если у вас квартира не более двух комнат и 50-60 кв. м, можно брать. Если больше, то лучше обратить внимание на более продвинутые и дорогие модели с навигацией. Или на Ксяоми. Зависит от вашего бюджета. iRobot Roomba с навигацией стоит от 58 тыс. Ксяоми от 20 тыс. У нас iClebo Omega - 36 тыс. Золотая середина. У него навигация, большая мощность всасывания, режим полотера, сервисные центры везде. У нас уже больше года, я довольна.DriverNel писал(а) 03 мар 2019, 23:24:Хочу купить такой вот робот пылесос iRobot Roomba 681. Вроде расписано классно, но так ли все на самом деле? Там же есть более дорогая модель, но стоит куда дороже. Кто сталкивался с таким? Что можете по нему сказать?
Еленка прекрасная писал(а) 08 ноя 2019, 15:43: в доме есть несколько высоких порогов, которые РП явно не переедет. Как быть в таком случае? Можно ли вручную его переставлять в эти комнаты или его придется отдельно запускать в комнатах, куда он не заедет?
Это смотря что Еленка возьмет :) Скажем возьмет он Сяоми и будет ему "счастье". В определенный момент вы Еленка поймете, что ваш Сяоми не хочет пылесосить темные участки пола. Умные люди скажут вам, что это потому, что его сенсоры воспринимают контраст как перепад высот. Они же посоветуют вам заклеить сенсоры бумажкой, что вы и сделаете. Как не сложно догадаться, робот считай ослепнет снизу и прыгнет с порога при первой удобной возможности. Пара-тройка прыжков и в корпусе появятся трещины, мотор с места сдвинется, лидар крякнет, в общем будет Сяомушке могила. Вывод: экономить на сенсорах - плохое дело. Экономить на роботе - еще хуже.Если порог достаточно высокий, то пылесос это определит и не поедет падать с обрыва.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома