Zurter писал(а) 06 ноя 2023, 11:09:Пытался оплатить на сайте wardow.com,
А магазин отправляет еще в РФ или через посредника доставка? Я пэй пэлом оплачиваю с браузера через впн, по приложению не подскажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zurter писал(а) 06 ноя 2023, 11:09:Пытался оплатить на сайте wardow.com,
Иван Гвоздев писал(а) 17 ноя 2023, 17:45:Сегодня не прошла оплата tradeinn картой бнб.
3 раза заказывал оттуда все было ок. Оплата Без регистрации в PayPal, Впн ( Германия), доставка в Россию...
Непонятно что идет не так, списывается 1 евро за транзакцию, возвращается обратно..но система при оплате выдает такое сообщение:
This payment exceeds your PayPal sending limit. You can find information about lifting your limits in your account Profile.
timac писал(а) 19 ноя 2023, 10:42:А увеличение лимита происходит через подтверждение карты? Через списание 1.95 доллара и ввода кода? Это оно?
Zurter писал(а) 30 ноя 2023, 11:28:А вот допустим если у меня есть болгарский паспорт (на моё имя), это не лучше будет вариант?
nkislitsin писал(а) 28 дек 2023, 23:08:карту не приняли, так как используют Stripe. ... карта БНБ банка
Debryansk писал(а) 07 янв 2024, 21:50:раз в пару месяцев что нить кладу туда
Uncle_Ay писал(а) 07 янв 2024, 21:47:Следующая проблема. Есть акк paypal, привязанные карты, все работало до сентября этого года. Потом перестали приходить смс верифкации для входа в аккаунт. При попытке войти ни через приложение на телефоне, ни с компа. Номер на операторе А1. Симку вставлял в другой телефон, мало ли, так же не приходит смс. Номер действующий, симка активна. Что может быть и как исправить
rita0805 писал(а) 08 янв 2024, 11:44:здравствуйте, подскажите пожалуйста, возврат при отмене бронирования на агоде, по какому курсу происходит, по которому оплата прошла? или вернется намного меньше, карта в бел руб, оплата как я понимаю будет в тайских батах?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь