Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bulat_ писал(а) 03 мар 2018, 21:02:Отдельная тема - Электричка из Кяны в Вильнюс, поэтому с вопросами про электрички туда
Tatiana812 писал(а) 13 ноя 2023, 18:18:Babe09, здравствуйте. А потом по приезду в Кяну на электричку к 9-02? Раньше писали (когда было не зимнее расписание), что небольшой промежуток был между приходом поезда в Кяну и электричкой Вильнюс и выбирали вагон, чтобы быстрее пройти погранцов. Получается, что сейчас спешить некуда?) Или есть электричка раньше 9 часов?
Да? В Вильнюсе тогда лучше купить в кассе, чтобы сэкономить
jujushka писал(а) 21 ноя 2023, 10:48:открыта ли станция жд?
HMX писал(а) 21 ноя 2023, 10:51:Станция в Кене открыта, но будьте готовы к отсутствию комфорта. Скамейки металлические, холодные, зал совсем небольшой, есть кофе автомат, туалет. Двери автоматические, открываются сами, но ночью, наверное, там почти никто не разгуливает.
jujushka писал(а) 21 ноя 2023, 10:59:а там хоть топится, или полная засада?
HMX писал(а) 21 ноя 2023, 11:05:Ну я так точно не скажу, в этом году в последний раз ездил в начале ноября, холодно еще не было, а по прошлому году - уже просто не помню. С другой стороны - я бы точно запомнил, что замерзал после прихода Янтаря в прошлую зиму, так как такси ко мне ни разу не приехало, я вынужден был ждать электричку. Думаю, что само здание все же отапливается.
jujushka писал(а) 21 ноя 2023, 11:09:я очень внимательно уточню, точно ли вы попадали ночью на станцию, приехав в Кяны поездом в 2.25, выйдя там и перейдя в зал ждстанции в ожидании 1ой электрички ?)
очень важные детали, чтобы нажать кнопку купить билет :)
jujushka писал(а) 21 ноя 2023, 11:09:я очень внимательно уточню, точно ли вы попадали ночью на станцию,
MikhailVal писал(а) 22 ноя 2023, 14:03:еще рабатает? Где-то была инфо, что он закрыт.
jujushka писал(а) 21 ноя 2023, 10:48: в Кянах? открыта ли станция жд?
PKTV писал(а) 22 ноя 2023, 18:19:Внимание: станция Kena, поселок Kalveliai
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве