Кто-нибудь подскажет про срок действия билета на местном транспорте из Схипола в Германию?
Хотелось бы сделать остановку в Утрехте или Хертогенбосхе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Parinaro писал(а) 23 авг 2022, 23:57:Если я купил билет на NS Intercity из аэропорта Амстердама до Маастрихта, то я могу поехать на поезде, который идет раньше или нет?
Стоит ли покупать билет заранее или проще купить уже на месте?
dwisk писал(а) 26 сен 2022, 03:28:Вообщем кое-как удалось получить именную карту OV-Chipkaart, самая большая сложность это наличие нидерландского банковского счета, карты стран Бенелюкса тоже должны работать.
inters писал(а) 13 июл 2023, 18:27:Где-то раньше читал, что нужен дополнительный билет какой-то.
inters писал(а) 13 июл 2023, 18:27:Везде (даже на поезде в Arnhem из Amsterdam/Zwaneburg/) платил кредиткой на входе/выходе. (все снимается по цене без дискаунта для 2-го класса электронных билетов
finikk писал(а) 06 ноя 2023, 01:41:Да, тоже опробовал новую систему. Вместо ov-card теперь можно использовать любую банковскую карту, в т.ч. не голландскую. Не только поезд, но и другой общественный транспорт.
Списывает по базовому тарифу. Экономия: не надо покупать ov card. Ну и не берут евро за бумажный ж.д.билет
inters писал(а) 06 ноя 2023, 04:15:Видимо только на международных поездах и близских к ним.
kostja писал(а) 01 сен 2022, 10:18:Так даже и в автоматах можно наличкой платить.
klarissa1965 писал(а) 08 ноя 2023, 10:33:Это не очень удобно, когда в центре зала толпа и не понятно, кто и куда стоит
klarissa1965 писал(а) 08 ноя 2023, 10:54:не рассчитала, что гостиницы в Нидерландах такие дорогие.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах