Ольга Prus писал(а) 12 сен 2023, 17:38:Или лучше везде сразу 2 загранпаспорта показывать?
Какую цель преследуете? Почему нельзя с паспортом, где виза, вылетать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ольга Prus писал(а) 12 сен 2023, 17:38:Или лучше везде сразу 2 загранпаспорта показывать?
king979 писал(а) 18 сен 2023, 18:30:Задача:
запись на турецкое ВНЖ, там требуется указывать паспорт по которому заехал в страну. Но старый не подходит, ввиду скоро окончания (4 мес).
Поэтому надо указывать новый заграник, а он пока без штампа и система не дает оформить заявление.
king979 писал(а) 18 сен 2023, 18:30:Решение, визаран в соседнее государство:
- полет Турция - Грузия и обратно.
Из Турции прохожу контроль по старому паспорту.
В Грузии на границе предъявляю новый. Ставят штамп о въезде в новый заграник. Дорога обратно - также все штампы через новый паспорт.
В Грузии не должно возникнуть проблем на въезде, верно?
Daria G. писал(а) 05 окт 2023, 16:50:Могу я вылететь из России в Турцию по российскому, при прилете показать украинский и дальше лететь в США по украинскому?
Daria G. писал(а) 05 окт 2023, 16:50: что будет в США, если я вылетаю из Турции?
Daria G. писал(а) 05 окт 2023, 16:50:Там у них на таможне все очень жестко. Я уже с этим сталкивалась.
Bezososna писал(а) 22 окт 2023, 15:03:вылетать из Италии по украинскому заграну в Турцию и там по прилету показать российский загран? И далее по рос заграну в РФ.
mega-tim писал(а) 04 ноя 2023, 20:53:Например, вылететь из Стамбула по загранпаспорту РФ, при прохождении границы РФ показать внутренний паспорт РФ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев