Сейчас этот форум просматривают: alexanderrrr и гости: 2
SweetMaryann писал(а) 26 авг 2023, 13:34:Planet ( как я поняла, это premier tax free) и innova - просканированные также успешно, ничего пока н приходило. Те которые таможенник мне проштамповал и я отправила в постой ящик, тоже никаких следов пока.
Просто для информации всем и для обмена опытом)
Wegt писал(а) 25 окт 2023, 00:30:SweetMaryann писал(а) 26 авг 2023, 13:34:
Planet ( как я поняла, это premier tax free) и innova - просканированные также успешно, ничего пока н приходило. Те которые таможенник мне проштамповал и я отправила в постой ящик, тоже никаких следов пока.
Просто для информации всем и для обмена опытом)
Скажите, пожалуйста, дошли ли остальные возвраты? Мне тоже Глобал деньги вернул через после сканирования, остальные уже 3 недели жду.
IraidaIraida писал(а) 26 окт 2023, 14:29:В июле улетали из Германии. Бросили в ящик чеки, куда показал таможенник. Пришел только один возврат на самую маленькую сумму 10 евро. Остальные видимо решили нам не возвращать.
Moxxar писал(а) 31 окт 2023, 12:56:IraidaIraida писал(а) 26 окт 2023, 14:29:
В июле улетали из Германии. Бросили в ящик чеки, куда показал таможенник. Пришел только один возврат на самую маленькую сумму 10 евро. Остальные видимо решили нам не возвращать.
Planet нормально по почте отвечает. У Global Blue есть чат. Писали им?
Фото чеков есть? Сумма каждой покупки меньше 300 евро?
ivolga025 писал(а) 02 ноя 2023, 01:24:Вылет из Афин в Ереван. Покупки везу из Испании.Билет единый Барселона- Ереван, с пересадкой в Афинах. Такс фри штамповать в Барселоне или Афинах? Вернут ли деньги наличными в Афинах при выезде из ЕС? Такс фри Глобал Блю.
Tanya20 писал(а) 02 ноя 2023, 08:15:Подскажите, есть в Риме офисы возврата наличными planet?
iCoba писал(а) 07 ноя 2023, 05:49:SantaMonica отправляйте почтой , не боитесь . Дважды я отправлял из России почтой чеки , всегда приходили возвраты . Конечно , для этого надо иметь карту на которую могут выслать денежки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа