Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
алексбой писал(а) 05 фев 2018, 11:29:Фирма (название не привожу, дабы не быть наказанным за несанционированную рекламу)
Kseniya_K писал(а) 06 май 2019, 11:54:Добрый день. Люди знающие, подскажите плиз. Сегодня утром ехали из Тан Аван от акул на каньонинг на Кавасан. На автобусе до Бато, потом автобус до Себу через Badian. Кондуктор видит, что мы туристы, спрашивает: Каньонинг? Есть контакты? Мы говорим да мол, каноьнинг Kawasan falls, контактов нет. Он говорит я вам дат контакт. Думаю ну ок, если цена приемлемая, чего бы нет. Смотрю по maps.me за маршрутом, автобус останавливается, кондуктор нам говорит выходить и проводит в контору на обочине. По карте смотрю рано, Alegria город. Ну ладно, спрашиваю чего почем. 1500+обед на человека. Примерно так и рассчитывала. Платим, переодеваемся, оставляем вещи, идём в контору регистрироваться. Смотрю на плакате Canyoneering Alegria. Думаю, так, что за хрень, разводят меня. Иду назад к мужику, что платила. Он так гладко говорит мол, что это даже лучше, что здесь раньше маршрут начинается, показывает схему, что 8 ступеней там. Все равно сомневалась, ну, думаю ладно. Может и правда типо та же тема, только от другого города, тем более уже заплатили. Инструкторов было 4 на 7 человек. Когда пришли к точке маршрута, спросила одного инструктора, сколько маршрут длится, ответил что часа 2. Расстроилась что все-таки развели по ходу. Потому что все пишут, что маршрут занимает 3-3,5 часа. Засекли время, прям в самом каньоне и правда 2 часа провели. На середине маршрута встретили группы каньонные от Бадьяна. Какое-то время вместе шли. Инструктора обоих групп знакомы были, общались друг с другом. Вопрос: кто-нибудь знает что это за новый каньонинг такой? Типо усеченный маршрут или разводка такая? Или одинаковые они примерно?
К слову закончился наш маршрут раньше самого водопада, видела сверху красную надпись Exit 2 и долго поднимались по лестнице наверх потом. Но прыжки были штуки 4-5 больших прыжков и довольно высокие, правда метров 8 наверно максимум.
Хочу понять, что потеряла) и прошу прощения за сумбурность.
Dimonstric писал(а) 10 ноя 2023, 13:32:А зачем тогда ехать, если водопады будут обходиться?
Dimonstric писал(а) 10 ноя 2023, 13:32:В конце маршрута два самых высоких, 10 и 15 метров.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах