ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Можно, приветствуется возвращение в РФ машин с н/з РФИван7777 писал(а) 26 окт 2023, 11:47:Можно сейчас проехать на машине с номерами РФ из Словакии в Польшу?
С мужем в Германию и Францию + СОБSofya93 писал(а) 31 окт 2023, 12:07:если мы попробуем пройти вместе с мужем. И что отвечать, если спросят - я во Францию или к мужу в Германию?
tany22 писал(а):А поляки пускают по земле рос граждан с европейским внж?
Marcus1 писал(а) 03 ноя 2023, 05:17:По Польше есть еще направление Минск-Варшава
Вы лично это видели?Karmen69 писал(а) 03 ноя 2023, 15:32:На границе Литвы и Польши заградительный кордон с противотанковыми ежами и паспортный контроль .
Lari1234 писал(а) 03 ноя 2023, 15:39:Вы лично это видели?
Этого нет в данный момент на границе РП -ЛР в районе ЛаздияйKarmen69 писал(а) 03 ноя 2023, 15:42:Да, я пишу о лично своем опыте
И до сих пор не могу сказать что приятно вспоминать)
Karmen69 писал(а) 03 ноя 2023, 15:32:На границе Литвы и Польши заградительный кордон с противотанковыми ежами и паспортный контроль
borovski писал(а) 03 ноя 2023, 15:24:На границе Литвы и Польши заградительный кордон с противотанковыми ежами и паспортный контроль . У всех кто не ЕС их собирают , уносят , пробивают по базе , далее возвращают
Norks писал(а) 04 ноя 2023, 07:10:Это не так. Ехал вчера на машине - никакого контроля и противотанковых ежей. Одинокая полицейская машина со стороны Литвы. Никого не тормозили.
Машина на эстонских номерах - ноль интереса.
А где это произошло и когда?Только что впервые за все время ответили на собеседование в ЛИТВЕ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня