- работа в wifi modem
- срок использоваиня примерно неделя
- голосовая свзяь и смс не нужны
- 5g не надо, 4g будет достаточно
Прошлым летом использовал sunrise, но тогда был аппарат с 2 симками. Сейчас второй тащить лень, да и не удобно раздавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexanderrrr писал(а) 23 янв 2024, 19:19:И как Вы технически планируете настроить телефон, чтобы он ловил только французские и немецкие сети?
alexanderrrr писал(а) 08 апр 2024, 09:43: швейцарского виртуального оператора Digital Republic можно бесплатно оформить тестовую Esim на месяц с разными безлимитными пакетами.
Теоретически, это доступно для жителей Швейцарии, но работает с иностранными паспортами и любым указанным швейцарским адресом.
Просят ввести кредитку, но если не выбирать автопродление после истечения срока теста, то денег с нее не берут. Просто через месяц пакет заканчивается и всё.
Ну и верификацию онлайн надо пройти в начале, но все не очень сложно. Короче, для туристов-владельцев телефонов с Esim довольно удобно.
https://digitalrepublic.ch/en/esim/#esim-rates
alexanderrrr писал(а) 22 апр 2024, 12:51:В смысле с Вас уже взяли 10 франков? Я только за, если Вы готовы поддержать оператора символической по нынешним временам и швейцарским ценам суммой, но при желании можно просто указать любой швейцарский адрес и получить пробный тариф на месяц совершенно бесплатно. При идентификации проходит любой паспорт, никакие швейц.документы не требуют. Кстати, если заказать их физическую симку, то она приходит уже на следующий день, если заказ сделать утром.
alexanderrrr писал(а) 08 апр 2024, 09:43:https://digitalrepublic.ch/en/esim/#esim-rates
этот вариант кажется немножко дерзким, я вроде как не себе домой заказываю, и не понимаю, можно ли заказывать на адрес отеля, нужно ли сообщать об этом отелю и т.д.alexanderrrr писал(а) 22 апр 2024, 12:51:если заказать их физическую симку, то она приходит уже на следующий день, если заказ сделать утром.
Кысь писал(а) 26 окт 2024, 11:40:планирую в Испании покупать симку Vodafone за 15€ 100гб (16гб в ЕС), я правильно понимаю, что в Швейцарии эта симка НЕ будет действовать?
Кысь писал(а) 26 окт 2024, 11:40:пробную симку с безлимитным интернетом на адрес отеля в Локарно, потому что
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно