Сейчас этот форум просматривают: alexshik и гости: 3
SergeiK писал(а) 29 сен 2023, 13:07:Кто, может быть, выяснил как заставить эти долбаные карты работать при покупках через интернет?
HiHat писал(а) 29 сен 2023, 15:51:Уже писали, что у дебетовых карт не работает замораживание средств (hold), поэтому ими невозможно оплатить в тех точках, где средства сначала блокируются а потом списываются.
Работает только там, где деньги сразу списывают (charge), например в offline магазинах или предоплате на booking.
У кредитных карт есть hold, но их выдают только при личном визите в отделение и требуют внести неснимаемый (!) депозит в размере лимита карты, что очень не выгодно.
В общем лучше открыть карту стран СНГ!
HiHat писал(а) 29 сен 2023, 16:34:Не представляю как может происходить "снятие в кассе чужого банка"!
Обычно карту вставляют в чужой банкомат и снимают наличные, за что иногда берутся дополнительные комиссии.
mrbigdreamer писал(а) 30 июл 2023, 18:48:Здравствуйте.
Прошу поделиться информацией владельцев кредитной карты от Deniz:
1. Проходит ли оплата на Букинге?
2. Приходит ли 3D код?
3. Позволяет ли кредитка холдировать деньги?
Заранее спасибо
SninCozzilla писал(а) 21 авг 2023, 18:16:Например, нельзя купить билеты в Emirates или даже в Turkish Airlines
krausen писал(а) 29 сен 2023, 14:07:Так у вас дебетовая карточка! в интернете за пределами турции они практически бесполезны.
Drararat писал(а) 30 сен 2023, 14:09:Покупает и там и там.
Для туркиш оплата должна быть только в лирах.
SninCozzilla писал(а) 16 окт 2023, 08:45:Почему-то мои коллеги так и не смогли купить через дебетовую карту DenizBank билеты Turkish Airlines.
Также когда я пытался купить билеты Emirates у меня не прошла оплата. Ни через долларовый, ни через лировый счет. Я звонил в техподдержку. Там сообщили, что не понимают почему так произошло и по их словам "Сайт отклонил транзакцию". Но при этом я легко купил билеты на сайте AirAsia по ЮВА.
SninCozzilla писал(а) 16 окт 2023, 08:45:Почему-то мои коллеги так и не смогли купить через дебетовую карту DenizBank билеты Turkish Airlines.
saiko3p писал(а) 29 окт 2023, 10:04:Пытаюсь снять деньги с карты Денизбанка в банкомате в Индии - отказы (операция отклонена, или типа того), пробовал разные банкоматы. До этого в Сербии и Италии карта работала. В чем может быть дело?
krausen писал(а) 29 окт 2023, 10:41:1) в слишком большой сумме. Попробуйте снять 100$
2) в лимитах на снятие в приложении (по умолчанию 5000TL)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM