Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Trisha42 писал(а) 04 сен 2023, 13:14:Из банка предлагают справку, где видно что большая часть суммы лежит в валюте просто, думаю что приложить такое лучше
Jana679 писал(а) 05 сен 2023, 13:05:год назад была продана квартира в России, деньги переведены и хранятся на счете в Грузинском банке. Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать детализацию по счету грузинского банка за год, чтобы отразить перевод со своего российского счета?
Marissagtk писал(а) 28 сен 2023, 18:01:А так же можно ли будет предоставить 2ндфл только за пол года
Marissagtk писал(а) 28 сен 2023, 18:01:Работа хоть и была официальной с трудовой книжкой, но "серая". Когда спросила про 2ндфл - сказали там все будет по 0 так как расчет был не через кассу
Marussya2010 писал(а) 28 сен 2023, 21:42:Marissagtk, зачем Вы пытаетесь все скрыть? Я Вам уже ответила, что в справке 2 ндфл от нового работодателя будет отражена зп только от него, а она (эта зп) по Вашим словам полностью белая. В чем проблема? Зачем загонять себя в ситуацию отсутствия подтверждения прихода этих денег?
Вариант официальная работа+самозанятость - нормальный для получения визы.
Marissagtk писал(а) 28 сен 2023, 22:18:Нормально ли что я буду откладывать деньги на поездку и при этом мало тратить т.е важно ли чтобы в анкете/выписке сумма расхода приблизительно соответствовала прожиточному минимуму по моему городу или это не столь важно?
Marissagtk писал(а) 28 сен 2023, 23:08:Т.е за один месяц расход может быть 10-30 тысяч, а за другой вообще только 2-8тыс например.
Marussya2010 писал(а) 28 сен 2023, 23:16:У нас уже была на форуме девушка, которая доказывала свою позицию по низким расходам тем, что ее кормят на работе, а туда она добирается пешком. Не помню, чем точно там история закончилась, либо ничем и она так и не подала документы, либо отказом
Marissagtk писал(а) 29 сен 2023, 07:15: Если я свои накопления в размере до 100тыс наличных внесу на счет сейчас, а в выписке к моменту подачи на визу эта операция уже не будет отображаться,
Marissagtk писал(а) 29 сен 2023, 07:15:нужно ли будет подтверждать источник этих денег?
Marissagtk писал(а) 29 сен 2023, 07:15:Если я свои накопления в размере до 100тыс наличных внесу на счет сейчас, а в выписке к моменту подачи на визу эта операция уже не будет отображаться, нужно ли будет подтверждать источник этих денег?
Marissagtk писал(а) 29 сен 2023, 09:17:Стоит ли рисковать с внесением в таком случае, пусть и небольшой суммы?
Moon River писал(а) 29 сен 2023, 09:34:Вы задаете вопросы в максимально абстрактной форме, а ответ хотите получить весьма конкретный "да" или "нет". Так не бывает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я