Всем привет! Вчера вроде как получили одобрение петиции i-130 (воссоединение с гражданином)
По датам: PD 16.11.2022, одобрение получено 26.09.2023. С июня был статус в ЛК "ваше дело рассматривается дольше обычного, ждите", на прошлой неделе статус обновился до 4 недель и вот буквально через несколько дней пришло подтверждение. Но в ЛК статус всё еще "дело находится на рассмотрении", они просто в документы прикрепили одобрение. Если кому интересно, у нас был бумажный кейс + создан онлайн-кабинет самой иммиграционкой и буквально пару недель назад я туда прикрепила два финансовых документа: инфа об общей карте Тинькофф и договор найма на квартиру, где мы оба выступаем в качестве жильцов. Не знаю, смотрели ли они в ЛК и как это повлияло на то, что доп. доказательств у нас не запрашивали.
Подскажите, пожалуйста, тревожной мне: правильно ли я понимаю, что административная проверка может быть на любом этапе иммиграционного процесса? Переживаю из-за того, что бенефициар айтишник, вроде не физик-ядерщик, но всё же...