Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Рестораны на Шри-Ланке, ланкийская кухня, шоппинг на Шри-Ланке, ланкийский чай, бары Коломбо, ночная жизнь Шри-Ланки, шопинг в на Шри-Ланке, развлечения и спорт на Шри Ланке: снорклинг, дайвинг серфинг на Шри-Ланке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Добрый день. Собирамся с женой на Шри-ланку в середине января....Собираю инфо. Скажите пожалуйста...А где на острове можно посетить русский ресторан с нашей кухней,? И есть ли вообще там такова?
Работает с октября в Негомбо на Лейвис Пляс русская кафешка,...(...Не моя...гы-гы)... ,..держат двое хлопцев из Новосибириска ,. што ли .. слегка эмигрировавших в автсралию,..но чё то там не прижились,..."Золотая Вилка",.. вроде такое название... сам пока там не был,.. поентому ничего плохого\хорошего сказать не могу,..на днях схожу ,..отпишусь...
Всё что в этой вилке русского - это табличка на русском языке. Меня она тоже поразила в прошлом году, когда в октябре был в Негомбо. Не поленился зайти и посмотреть меню - борща, пелеменей, котлет по киевски, кулебяк, холодца, сала, буженины и прочих прелестей в меню не обнаружил. Сдаётся мне это просто маркетинг такой. Кушать там не стал
...тоже не поленился ,..зашёл,...кулебяк конечно нету,...но пельмени и борщ в наличии,...правда - хозяев не застал,...в отъезде,..будут дней через 10,.. сифуд кстати % на 10 дешевле чем в остальных...и готовят удобоваримо...рекомендую...
Вот не понимаю я, зачем ехать за тридевять земель, и потом искать там русскую кухню. Дома что-ли не наелись Или вы думаете, что она будет принципиально отличаться от домашней?
____________________________________________________________________ We ride on the wind we ride through the sky like unholy birds of war we fly
Prapor писал(а):Mike Weiss ,...посидите недельки 3-4 на местной диете,...тогда спросите
да уж, даже к концу второй тяжелова-то становится!.. Вот интересно будет Ваш мнение, Mike Weiss, после поездки узнать: нужны там борщи или нет... =))))))))))))))))
Я понял так, что речь про Негомбо, хотя ни "Golden fork", ни "Золотой вилки" не припоминаю. В самом деле - где они расположены? (желательно показать точку на Google.Maps)
Спорить не буду. За два дня до возвращения позвонил маме домой и попросил сварить ведро нажористых щей. Но, как говорится, "when in Rome, do as the Romans do". На Ланке питался исключительно ланкийской пищей, чтоб так сказать приобщиться к истокам
____________________________________________________________________ We ride on the wind we ride through the sky like unholy birds of war we fly
Как-то проезжала в Чилау мимо города Маравила (в часу езды от Негамбо). Так вот там русская девушка работает с местным мужем (русскоговорящим). Место ничем непримечательное. Но там они готовят русские блюда: супы (в основном щи и суп с домашней лапшей), пельмени и блинчики есть. Иногда еще что-нибудь. Вообще у них пиццерия там. Пиццы вкусные. Сифуд есть. Нам с подругой понравилось.
не уверен, насколько в тему... )) но, показалось, будет интересно )))
вот вчера прилетели из Ланки... были 18 ночей + перелёты, вчетвером. Один из ярких моментов - русский шашлык в тринкомали
приехали в тринко (чуть северовосточнее самого города), таксёр завёз в первый попавшийся гест, покатались, первый оказался самым нормальным, решили на день остановиться. В итоге остались на всю первую порцию пляжного релакса )). Манагер - индус - очень общительный и весёлый дядька, весь остальной персонал местные, улыбчивые, но застенчивые... и вот захотелось нам чачлык пакушать, да??... ну что ж... я вкратце объяснил принципы, в итоге Сири (манагер) повёз меня на своём байке в город за свининкой, и через пару часов ребятки соорудили следующее:
как бы типа барбекю-печка местного разлива ))
мяско замочили собственноручно, очень хотелось угостить своей кухней тех, кто кормил нас , да и самим вспомнить, как это, без специй особых
приготовление углей (основная масса дров - половинки кокосов, классических дров чуточка для распалки):
в итоге получилось примерно следующее:
ну и через минут 10-15 мучений с переворачиванием - вот такая вот вкусняшка:
коей и был накормлен весь персонал, а со второй и третьей партии уже и мы откушали животики... Вкус - один в один классический славянский шашлык! Вывод - кухню при определенном желании можно сотворить себе самим
PS: перед вылетом вчера созванивались с манагером этого отельчика, рассказывали, где были чё делали и что мол улетаем уже... Спрашивали, как дела. Сказал, всё клёво, отель полный сейчас, траливали, сегодня, говорит, снова делаем барбекю для неких итальянцев. Правда, из курицы. Но сам факт! На вооружение-то взяли наш пример!