Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
djakovka писал(а) 17 май 2023, 11:40:Прочитала про планирующееся закрытие моста между Нарвой и Ивангородом, но так и не нашла даты. Может быть уже известно когда закроют мост?
akamoroz писал(а) 17 май 2023, 12:15:Еще даже тендер успешный не проведен и контракт не заключен на реконструкцию.
А так - минимум через 2 месяц после заключения контракта. Так что не раньше августа, а скорее всего осенью или вообще никогда (по внутренним ощущениям)
akamoroz писал(а) 17 май 2023, 12:15:не думаю, что Нарва/Ивангород останется без связи (это сильно повысит напряженность в обоих городах).
по 27 июня будет организовано реверсивное движение автомобильного транспорта со светофорным регулированием. Скорость движения будет ограничена до 40 км/ч.
с учетом погоды сроки могут быть скорректированы.
Maverick_ru писал(а) 13 сен 2023, 12:13:Вроде бы у Люксов последнее время были российские номера? Или я путаю?
Скорее всего лимит мест исчерпан - на EU сайте мест, насколько я помню, всегда был больше, особенно из Таллинна. Попробуйте ближе к Вашему отправлению - возможно, места появятсяbhi_ma писал(а) 17 сен 2023, 01:26:Перешла на RU сайт, чтобы повторить оплату, а там нет этого рейса
При въезде в Эстонию все выходят из автобуса, забирают из него свои вещи (иногда забирать вещи не требуют) и проходят паспортный контроль. Далее - таможня, правда, не всегда они стоят в коридоре, если их нет, то они находятся в комнате справа по ходу, слева будет зал ожидания, откуда, после проверок, все идут к автобусу. Прямо - выход в город, но в этом случае снова сесть в автобус уже нельзяghostkaa писал(а) 19 сен 2023, 16:45:Или там все выходят и дальше идут по своим коридорам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто