tasta писал(а) 10 янв 2023, 23:18:Задаешь вопрос - и в ответ тишина. И это в лучшем случае. В худшем нарываешься на грубость или заявление типа "Существует два мнения, мое и неправильное".
И я не только про наш форум. Вообще сейчас вместо форумов правят бал тикток , инстраграмм - короткие фразы, имоджи, одна-две фотографии, десяток лайков, сутки - и все забыто.
Но этот отчет я закончила, а дальше не знаю ...
Tasta, большое спасибо за такой замечательный отчет. Писать отчет это всегда огромный труд и неоценимая помощь для форумчан при подготовке к их поездке. Увидела ваш отчет на турецкой ветке случайно и прочитала на одном дыхании. У меня к Турции было приблизительно такое же отношение, как и у Вас, пока случайно не посетила Стамбул... Теперь в планах на будущее Каппадокия (как без неё?) и Памуккале. И тут Ваш классный отчет с такими зовущими в дорогу фотографиями. А еще Вы меня заинтриговали - Вы пишите очень легко, живо, интересно и очень доброжелательно. И я прочитала Ваши предыдущие отчеты о Китае (очень мною любимым) и о Японии (жаль, что не наткнулась на Ваш отчет перед своей поездкой). Еще не добралась до Ваших отчетов о Вьетнаме и Марокко. Интересно. Обязательно почитаю. Все прочитала с большим удовольствием. Может это здесь не в тему, но какой интересный и не избитый был у вас маршрут по Китаю с господином Гугл. Совсем не простой маршрут. Ох, как же я жду очередной встречи с Китаем. Спасибо за интересную идею. Удачи вам и хороших путешествий. Я поняла, что вы путешественницв, которая לא מוותרת. Путешествуйте и обязательно пишите, и радуйте форум своими отчетами. А еще респект вашему неизменному попутчику...